《一夜新娘》饰演秦尚城的人是谁 秦尚城的结局是什么

2019-12-04 14:46:40 首页

  剧中女主花溶是出身自将门世家的女子,一心想要成为侠女锄强扶弱,惩恶扬善,在闯荡江湖的过程中遇到了秦尚城、金逸文两位男子,自此之后跟他们有着纠缠不清的关系。尤其是秦尚城,他作为男主角,更是备受关注,秦尚城是由谁饰演的?他的结局怎么样?

image.png

  剧中的秦尚城是由袁昊饰演的,他毕业于北京电影学院,是一位新生代演员,目前参与的作品有抗战剧《战时我们正年少》;青春剧《最动听的事》;古装剧《三生三世宸汐缘》。虽然目前的影视剧作品并不多,但是相信凭借着努力,一定能够在演艺圈站稳脚跟,是一位有潜力的男演员。

image.png

  结局中秦尚城成功打动了花溶的心,如愿和她在一起,两人过着肆意江湖,仗义走天下的生活,令人羡慕不已。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢