《大唐女法医》原著小说结局是什么?冉颜萧颂婚后生了三个孩子

2020-02-22 15:46:09 首页

  由周洁琼、李程彬、裴子添、蓝博等人主演的《大唐女法医》正在热播中,该剧讲述的是女法医冉颜在查明母亲自杀过程中解开一个又一个杀人情案的故事。

  如今这部剧已经步入正轨,女主与男主和男二的感情纠葛也成了本剧的一大看点,很多观众都喜欢女主与男二号在一起。因为周洁琼饰演的冉颜与裴子添饰演的苏伏更有cp感!

image.png

  不过《大唐女法医》的槽点很多,被网友们嫌弃了不少。比如:周洁琼的演技和造型、女主冉颜破案有点快、对原著的改编较大引起原著粉不满、男主的颜值不过关等等。这对于不是演戏专业的周洁琼来说,应该在播出之前就做好会有这样的评价的准备了。但其实该剧也并不是很差,笑点很多,感情戏也很甜。只能说,萝卜青菜各有所爱了。

  这是发生在贞观年间的故事,女主冉颜是苏州商门之女。但是她的生母不受宠爱而且很早就死了,冉颜一直想知道母亲的死因是什么。所以她从小就学验尸绝学,为的就是能够在长大后,查一查母亲的死因找出真正的凶手。

  但成年后的冉颜被后母逼婚,于是她就逃婚离家出走了。与刑部侍郎萧颂相遇后,萧颂对她一见钟情。再加上冉颜的仵作能力很强,萧颂便让他留在了自己的身边,帮自己破案并寻找隋朝的宝藏。

image.png

  而在这期间,冉颜又遇到了苏伏。她一开始不知道苏伏是自己的未婚夫,还想要让苏伏帮自己绑了那个未婚夫让他取消婚约。结果闹出了一个大乌龙,苏伏原本接近冉颜也是为了利用她。可是冉颜的善良感染了苏伏,苏伏慢慢地爱上了她。

  只可惜啊,萧颂出现的时间比他早。萧颂又很霸道也会撩,冉颜最后还是和萧颂走到了一起。她在和萧颂查案和日常相处中,慢慢地喜欢上了萧颂。最后萧颂也帮冉颜给自己的母亲验尸,并且找到了杀人凶手。

  在原著里的大结局中,萧颂和冉颜成婚了,而且两人说好在十年后就辞官安稳度日。冉颜还为萧颂审理了三个孩子。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢