《人民的财产》的主演是谁?更有多位老戏骨坐镇

2020-05-29 16:57:26 首页

  近日,在浙江卫视举行的战略发布会上,杨幂的《暴风眼》、刘涛的《拼图》以及黄轩的《瞄准》等多部新剧进行了官宣,并且部分剧集已爆出了片花,这意味着它们的播出时间又更进一步。

  不过在已公布的剧集当中,由靳东闫妮等主演的反腐剧《人民的财产》引起了不少人的注意,这部观众期待已久的大剧终于迎来了新的消息,现场公布了简短的片花,着实让人颇为期待。

image.png

  其实《人民的财产》这部剧之前就已经引起了很多的关注,从开机拍摄到主演阵容公布,再到杀青进入后期制作,以及此次浙江台官宣等等。

  从该剧的官方信息显示,该剧的编剧继续由之前播出的《人民的名义》的周梅森担任,沈严、刘海波两位知名导演联合操刀,两位导演之前就已经合作过多次,两人的执导水准及品牌影响力已经是毋庸置疑。

  值得一提的是,前不久,由刘诗诗倪妮陈道明等主演的情感剧《流金岁月》也是由沈严导演执导,观众对这部剧同样给予了很高的期望。

  很多观众看到该剧的编剧及导演时,就已经对该剧抱有了很大的信心,毕竟对于很多观众来说,早已经看过他们的作品,无论是作品的收视率还是整体的口碑度,抑或是在全网的关注度,都看得出他们的作品都经得起推敲。

  加上该剧又是聚焦国企转型,并且其中会涉及到反腐问题,这样的题材既是热点又是观众颇为关心的话题,观众心中也自然会多一份期待,而且这样的题材很容易在网上引起观众的讨论,这对该剧的关注度及人气度的提升有不小的作品。

image.png

  事实上,该剧除了编剧及导演是一大卖点之外,演员阵容更是看点十足,男主靳东已经是众人皆知的人气男演员,在收视方面很有号召力,这一点从他已播出的作品成绩中就可以看到。

  之前他给我们塑造了不少经典的角色,他的帅气又高贵的精英形象也早已经获得众人认可。此番靳东在剧中同样是挑战精英人物齐本安,从一家国企总部委派到下属企业成为一名企业改革者,并带领下属企业的干部群众积极走出困境。

  从主线看,齐本安这个角色应该很有挑战,对内他要团结好干部群众,不仅要化解他们已经存在的各种矛盾,也要把内部的各种关系梳理到位,这也是为后期改革提供保障。而对外则要与当地政府部门进行积极有效地沟通,处理好作为央企与地方政府之间的关系,并获得他们的支持。

  显然,这个角色要跟不少人打交道,对演员的塑造能力也是很有考验。在此次曝光的片花中,靳东的造型还是很帅气,而从他的台词及表情来看,剧中的气氛很有紧张感,希望实力派靳东能够把齐本安这个精英人物演出彩。

image.png

  此次与靳东搭戏的女主也不简单,她便是圈内公认的演技派闫妮,她在该剧中扮演石红杏一角,她跟靳东会有不少对戏,无疑是整部剧的一大看点。与靳东沉稳克制的演技相比,闫妮的演技往往很细腻又带有些幽默感,而且她对人物角色的特点及性格把握很准,整体上很自然流畅,没有一点表演的痕迹,观众很容易被她带入到剧情里,所以观众对她的印象也是很深刻的,在这一点上,相信闫妮不会让大家失望。

  从之前曝光的预告片可以看到,该剧还吸引了不少演技派演员加盟,有韩童生、王景春、陈瑾、奚美娟、黄品沅、秦焰等多位老戏骨坐镇,也有陈晓、黄志忠、秦岚、丁勇岱、高鑫、耿乐等多位演技派加盟,还有田雷、潘之琳、张萌等青年演员同样在该剧中担任角色。

  从这些演员中不难发现,他们中有多位曾在孙俪罗晋主演的电视剧《安家》中扮演很重要的角色,此番他们再度合作,想必会更有默契。整体来说,该剧的阵容真的很豪华,一看到就想追,受到外界关注也是情理之中。

image.png

  虽然距离《人民的财产》杀青时间已经有一年有余,但观众的期待值依然很高。随着该剧在浙江台的战略发布会上亮相,显然该剧已经落地在该台播出,虽然目前还没有确定具体的播出时间,但目前在网上已经引起了不少人的讨论,更有不少网友已经是翘首以盼,期待该剧早日上线播出。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢