《谁说我结不了婚》饰演丁诗雅的人叫什么 丁诗雅的结局如何

2020-06-06 16:43:20 首页

  在《谁说我结不了婚》的结局中,丁诗雅终于被周晨宇所打动,两人相爱并在一起了,十分的令人满意。

  据悉,扮演丁诗雅的演员叫许芳铱,原名许思思,于1990年11月29日在北京市的一个体操世家出生。2009年,许芳铱出演了个人首部电视剧《家乡好》,由此正式开演艺之路,同年也还有参演电影《建国大业》。此后陆续出演了多部作品,代表作有《我的左手右手》、《我的岳父会武术》以及《那年花开月正圆》等。

image.png

  丁诗雅看起来柔柔弱弱的,好像什么事都要靠程璐和田蕾的样子,但其实她也是一个独立的女孩子。丁诗雅会早起做早餐,生活还算规律。

  当店铺被拉电闸的时候,她不是和物业理论,而是出去借发电机,并且一个人把它拉回来。所以她还是很有实力的,知道怎么合理地处理问题。

  对于自己处理不来的事情,丁诗雅会求助朋友,比如店铺的问题、接到田蕾的求救电话等等,她不像田蕾和程璐一样,自己死扛着。听见合作方讲自己老板的坏话,丁诗雅不顾后果地倒冰块在他头上,虽说不是很理智,但是样子很酷。

image.png

  丁诗雅的个人条件挺好的,她漂亮能干,又执着努力,是大多数男人都喜欢的类型,但她偏偏喜欢那个前妻去世,深情款款的帅老板林中信。每次接到林中信的电话,她都会当作圣旨一样执行,欢喜雀跃从不拒绝。

  但是因为富二代周晨宇的出现,打破了她的生活。周晨宇第一眼就喜欢上了丁诗雅,然后展开了强烈的追求。在《谁说我结不了婚》的结局中,丁诗雅终于被周晨宇所打动,两人相爱并在一起了,十分的令人满意。

  据悉,扮演丁诗雅的演员叫许芳铱,原名许思思,于1990年11月29日在北京市的一个体操世家出生。2009年,许芳铱出演了个人首部电视剧《家乡好》,由此正式开启演艺之路,同年也还有参演电影《建国大业》。此后陆续出演了多部作品,代表作有《我的左手右手》、《我的岳父会武术》以及《那年花开月正圆》等。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢