《爱我就别想太多》薛瑛扮演者是谁?她最后是什么结局

2020-06-30 17:21:07 首页

  由陈建斌、李一桐、潘粤明、周知等主演的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》正在火热播出中,它讲述了企业家李洪海(陈建斌饰)一心寻求不为金钱而来的纯粹真爱的故事。该剧一经播出,就引发了网友关于爱情观、财富观的话题热议。其中周知饰演的珠宝店老板、李洪海的未婚妻薛瑛,则因为自导自演了跳楼逼婚、为了一己私利欺骗未婚夫等情节被网友声讨。

image.png

  这是周知继《安家》宁馨之后再一次饰演“反派角色”,她张弛有度的表演,对角色特征的深度塑造,吸引了无数网友们的目光。周知喜提新角色化身气质拜金女尽显表演功底《爱我就别想太多》中的薛瑛是一个心思缜密、有点拜金又自带高贵气质的角色。在开篇李洪海的梦境中,周知即为观众奉献了一场可谓颠覆人设的表演。一番拜金语录过后,她用绳子勒住了李洪海的脖子,并发出了近乎癫狂的大笑,让李洪海瞬间从睡梦中惊醒并决定和她分手。面对李洪海提出的分手,她表面上略带伤感地假装同意,看似云淡风轻,暗地里却在密谋筹划着什么。她在跳楼逼婚时没有歇斯底里的一哭二闹,却将对爱情的失望、对不被信任的绝望演绎的淋漓尽致。乃至于到后来真相大白时观众才恍然大悟,不得不佩服周知的演技。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢