《小娘惹》山本洋介到底去了哪里 原版中又是什么样的

2020-07-02 17:14:44 首页

  《小娘惹》最新剧情中,菊香和山本洋介终于结婚了,两人彼此相爱,婚后生活十分甜蜜,然而刚甜完就要开虐了,很多观众都不忍心往下看。

  剧中,菊香很快就怀孕了,山本洋介很开心,因为他是日本人,经常会有中国人来砸他家的玻璃,山口洋介也对这场侵略战争深恶痛绝,期盼着早点结束。

image.png

  这天,山本洋介正在熟睡,突然听到外面有动静,他赶忙出来一看究竟,就被几个人抓走了,等菊香醒来发现山本洋介不见了踪影,从此杳无音信,菊香举目无亲,只能一个人在异国他乡默默等着。

  在一个大雨瓢泼的夜晚,菊香的肚子剧烈阵痛,她知道自己即将临盆,按照阿桃走的时候的嘱托,把抽屉和柜门全部打开,她挣扎着起来准备剪刀和热水,经过生与死的考验,终于生下一个女婴,她找人给孩子取名月娘。

image.png

  菊香坚信山本洋介一定会回来,天天抱着月娘守在照相馆,这一守便是八年,直到八年后,山本洋介才回来。

  在原版故事中,山本洋介是因为父亲重病回到了日本,却被日本人强行征兵,而在新版中,山本洋介也是被抓回了日本,他一直在寻找逃跑的方法,直到八年后才终于逃回来。

image.png

  《小娘惹》主要讲述二十世纪三十年代马六甲地区一带,出生卑微卖身为奴的娘惹天兰,有一因病聋哑的女儿菊香,后来从小饱受欺凌的菊香反抗逃婚,因缘际会结识了善良真诚、英俊潇洒的中日混血摄影师山本洋介(戴向宇饰)。

  二人冲破艰难险阻喜结连理,可惜战乱纷纷夺走二人性命,留下一女月娘随外婆天兰长大,长大后月娘历经磨难重振衰败的家族生意,终成一代商人。

image.png

  看过原版《小娘惹》的观众,一定对山本洋介这个角色很熟悉吧,因为上一部饰演这个角色的戴向宇又回来了!12年后,戴向宇跟吃了防腐剂一样一点都没变,而且还越来越年轻,和新人演员肖燕一起也很有cp感!

  山本洋介一出场可谓是惊艳众人,心地善良温柔专情的他,堪称男版“白月光”,实力演绎“择一人深爱,痴一人情深”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢