《大唐儿女行》许凯饰演的是谁?冲着实力派女主追定了

2020-07-13 17:35:15 首页

  近两年来许凯可以说是最火的新生代男演员之一了,因饰演《延禧攻略》里“傅恒”一角被大家熟知,之后更是出演了《招摇》、《烈火军校》等知名影视作品,近日由他主演的《天舞纪》也才刚上线短短几天,许凯又一古装剧来袭,冲着实力派女主追定了。

  许凯这部古装新剧名叫《大唐儿女行》,主要讲述富家公子程处默和普通商人出身的傅柔,两人因家族变故被绞进了皇宫的纷争中,两人合力凭智慧不断周旋最后互相心生情绪的故事,许凯即将会出演这部剧的男主角程处默。

image.png

 

  与许凯搭档的女主由李一桐出演,相信大家对她都很熟悉了吧,出演的《半妖倾城》、《特战荣耀》、《鹤唳华亭》等影视剧中都能看到她可圈可点的演技,是一位可塑性非常高的女演员,相信这次出演《大唐儿女行》也一定不会让观众失望。

  从许凯和李一桐两人的同框剧照来看还是很般配的,光是看剧照就有种让人想看正片的冲动,许凯和李一桐都是颜值和实力并存的演员,这是他们俩的第一次合作,不知道两人在剧中会擦出什么样的火花,冲着实力派演员李一桐也追定这部剧了!

image.png

 

  范世錡虽然是参加选秀节目《快乐男声》出道,但从他这几年出演的影视作品就能看出他是一位可塑性非常高的演员,《画江湖之不良人》、《我的狐仙老婆》、《飞行少年》都是他的代表作,相信颜值与实力并存的他一定不会让观众失望的。

  相信只要看了李少红版《红楼梦》的小伙伴就一定对蒋梦婕不陌生了,近几年来虽然一直处于不温不火的状态,但她却是一位拿作品说话的女演员,不少口碑很好的影视剧中都能看到她的精彩演绎,相信这次也一定会让人有眼前一亮的表现。

image.png

 

  洪尧出演的《云巅之上》、《半妖倾城》、《凤囚凰》、《延禧攻略》都是非常优秀的影视作品,他在剧中饰演的角色也让观众印象深刻,是一位悟性非常高的演员,从剧照上来看他的一身装扮还是很潇洒的,不知道这次他在剧中会带来什么精彩表现呢?

  吴佳怡近日的资源也是很不错的,有几部待播剧都能看到她的身影,这次虽然不是饰演女主角,但粉丝都表示很期待她的精彩演绎呢,不得不说这部剧的演员选角都非常不错,清一色的高颜值实力派演员,目测播出后又是一部热播剧没跑了,真的让人期待值爆棚!

image.png

 

  《天舞纪》才刚上线,许凯又一古装剧来袭,冲着实力派女主追定了,你们有什么看法吗?欢迎留言。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢