《乡村爱情13》刘能为什么换人了?刘能的扮演者是谁

2020-07-16 17:30:59 首页

  很多观众都是在《乡村爱情》的陪伴下长大的,虽然剧中很多角色经常换人出演,但刘能一角却是雷打不动的由王小利出演,没想到在《乡村爱情13》中,刘能的扮演者却换了,据悉,王小利是因为档期原因才不再出演的。

  目前《乡村爱情13》正在象牙山火热开拍中,但有网友发现刘能的扮演者悄悄换了人,不再是王小利,而是换成了他的徒弟赵明远。

  7月14日,《乡村爱情》官博发布视频证实了这一传闻,视频中,赵明远穿着剧中“刘能”的衣服,挺着啤酒肚,大腹便便的走来,虽然不管是身形还是长相上,他和王小利都很相似,但是仍缺少一些神韵。

  随后,王小利还分享了一段与徒弟赵明远同框的视频,视频中,二人穿着同款黑色T恤,有着同款光头造型,只不过赵明远比师父王小利胖了一些,脸足足比对方圆了一圈,但他的模仿能力非常强,说起话来超有“刘能”的范儿。

image.png

  虽然很多观众最喜欢的就是王小利饰演的刘能,但既然赵明远是王小利的徒弟,相信他的表演不会让我们失望的,一起期待吧。

  作为“最长寿”的乡村电视剧,《乡村爱情》已经陪伴我们走过了十五个年头,这部戏也堪称赵本山老师的顶级制作,虽然他的戏份不多,但徒弟们个个出彩,丝毫不亚于当年的《刘老根》系列和《马大帅》系列!

  其实,王小利是在第二部中加入的,最初也备受争议,但时间久了,大家也就慢慢的接受了他饰演的刘能,因为他实在是太搞笑,太有梗了,尤其是和谢广坤死磕的戏份,成了该系列剧的高光时刻!

  虽然换人出演了,但刘能的人设应该是不会变的,不过这一消息也引起广大观众的感慨,7月16日上午,《乡村爱情》系列剧的忠实观众李荣浩发文:“刘能换人演了,爷青结”。

image.png

  爷青结是什么意思呢?就是“爷的青春结束了”,网友纷纷调侃道:“哥100g冲浪”、“你房子塌了”、“居然这么懂梗”、“哥还青春呢?35啦矜持一点”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢