《二十不惑》里梁爽会和赵优秀走在一起吗?

2020-07-16 17:34:58 首页

  《二十不惑》中,关晓彤饰演的梁爽实在太惨了,本以为自己找到了幸福,没想到却被渣男骗了,渣男早就有了未婚妻,梁爽在不知情的情况下被小三了,很多观众都希望梁爽快点找到对的人,那她的官配cp是谁呢?

  目前《二十不惑》播出了四集,五位男主已经上线了四位,只有牛骏峰饰演的赵优秀没有上线,而上线的四位男主之间和梁爽并没有什么交集,由此看来,赵优秀应该就是梁爽的官配了。

image.png

  关晓彤饰演的梁爽是在《二十不惑》第二集登场的,现阶段来看关晓彤顶着女一号之名,其实拿的是女四号的剧本,为何那么说呢?

  一就是之前说的关晓彤登场比较晚,一般女主都是最先登场,给人一种主观臆断的印象,其次就是梁爽最初并不合群,戏份很少,而且她还是离群独居的状态。

  在姜小果(卜冠今饰)、罗艳(李庚希饰)和段家宝(董思怡饰)在一起为大学毕业找工作犯愁,为购买手机亲身经历友谊磨练的情况下,梁爽正在学校外和男朋友在爱屋里郎情妾意。

  因此 梁爽给人的第一印象便是并不是《二十不惑》的主线任务,不过从预告来看,梁爽最终和三位室友化解矛盾与误会,成为真诚相待的朋友,她的戏份应该会在后面逐渐多起来。

  在此前曝光的预告中,以四个女生的视角展开,分别展现了她们如何在初入社会时不停地“冲鸭”,在充满未知的职场横冲直撞地寻找自己的定位。

  “最不红的网红”梁爽(关晓彤饰)秉持着美妆博主就得“靠脸”的准则,严格遵守“一万小时”法则,把爱美这件事做到了极致;职场“薪青年”姜小果(卜冠今饰)将“努力是奇迹的别名”作为自己的座右铭。

image.png

  有梦想的咸鱼罗艳(李庚希饰)决定以后要自力更生,让自己的生活变得多姿多彩;酷爱追星的迷妹段家宝(董思怡饰)将爱好升级成事业,与梁爽合开工作室,收获追星双倍快乐。

  预告片尾的“后浪”宣言也为观众展现了当下年轻人的青春态度:“二十岁,怎么样都好,怎么样都对。”“以后要什么样的未来不可以啊”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢