《二十不惑》中姜小果最喜欢的是段振宇吗?

2020-07-16 17:35:36 首页

  《二十不惑》中,四个女生的感情线一直备受关注,尤其是卜冠今饰演的姜小果,她的人设是最贴近生活的,就如日常生活中很多普通的女生一样,而在首播剧情中,姜小果的感情线似乎也浮出了水面。

  剧中,姜小果和罗艳陪着段家宝去看她弟弟段振宇的比赛,当得知段振宇会继承家里的财产时,家境不富裕的姜小果就想和段振宇发展一下,巧合的是,两人还都是金融系的,只不过姜小果比段振宇大三岁。

image.png

  姜小果一直想和段振宇搭话,但段振宇是高冷男神,一直没理她,只是在梁爽说她只谈过一次恋爱,还被出轨时抬头看了她一眼,后来,姜小果还假扮段振宇的姐姐和他的朋友吃饭,被段振宇坑了一把。

  不得不说,姜小果和段振宇还真有cp感,但可以很明显的看出来,姜小果并不喜欢段振宇,由于该剧才刚刚开播,她究竟喜欢谁暂时还看不出来,相信在后续剧情中会揭晓的。

  电视剧《二十不惑》讲述了四个女孩子之间的友情和成长,有暖心的感情,也有真实的生活,演绎了普通大学生即将迈入职场的经历以及人情冷暖。

  因为和白宇一起出演《忽而今夏》而小有名气的卜冠今,在剧是一个很普通的女孩姜小果,没有梁爽的美貌和身材,没有段家宝的富裕家庭,也没有像罗艳那样能给自己安排工作的妈妈,只能靠自己一点一点地努力。

  在这四个女孩子当中,每个人都有属于自己的风格。有着“厚脸皮”著称的姜小果,做人做事最能触动人心。

  被前任出轨后再次相遇,姜小果总结了三点:报复前任最好的办法就;在他面前用巨大的成功碾压他;在他面前表现得完全不在乎;放他鸽子让他空欢喜!

image.png

  遇到像王薇那种人穷志短,借别人钱不还,还理所应当认为自己应该被同情时,姜小果做出了让同学们抱怨的举动。大家都认为姜小果太无情,明知道王薇没有钱,还咄咄逼人,追着让对方还钱。

  这就是人性的愚昧,看到楚楚可怜,哭穷的人,不分青红皂白,就想当然认为其是受害者,而那个强势,咄咄逼人的人,即使有理,也被列入了没有道理的一派,但姜小果的做法给大家上了一课。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢