《你好安怡》马天宇演技怎么样?为《尘缘》预热

2021-02-23 17:10:09 首页

  最近,由马天宇戚薇、孙安可领衔主演的现代科幻剧《你好安怡》,一开播就受到了很多观众的喜爱,从掀起了一股全民追剧的热潮。

image.png

  《你好安怡》之所以深受观众的喜爱,一方面是因为该剧题材新颖、特效酷炫;另一方面是因为该剧主演演技在线。

  剧中饰演芯机人安怡的戚薇和半芯机人李遥的马天宇演技都很出色,收获了很多观众的好评。最让观众惊艳的人,便是马天宇。

  马天宇自出道以来就给大家带来了很多的影视作品,比如《幻城凡世》、《三国机密之潜龙在渊》、《流淌的美好时光》、《我的莫格利男孩》等等。

  虽然马天宇已经出演了很多作品,但是他的表演一直都缺乏爆发力,遭到了很多观众的吐槽。

  没想到,这次,马天宇在《你好安怡》中不仅演技炸裂,台词功底还特别的好,让很多观众刮目相看

1614071383777768.png

  马天宇在《你好安怡》中的精彩演绎,有望为《尘缘》提前预热。《尘缘》是由马天宇、杨颖领衔主演的一部古装仙侠剧,改编自烟雨江南的同名小说。

  《尘缘》主要讲述的是一介凡胎的纪若尘在机缘巧合之下被当成了仙界的传承人,之后误入仙界,与女主顾清一起修炼、拯救仙界的故事。

  虽然《尘缘》剧情有趣,但是该剧一开始并不被观众看好,毕竟马天宇、杨颖的演技都有瑕疵。

  但是,马天宇在《你好安怡》中的精彩演绎,给观众带来了很多惊喜,为《尘缘》的质量提供了很大的保障,肯定会带给很多观众愉悦的视觉享受。

  既然马天宇演技在线,那么杨颖就有危机了。众所周知,杨颖的演技一直都比较尴尬,她所饰演的每个角色眼神都很呆滞,无法引起观众的共鸣。

image.png

  不过,谁都不是生而完美的,许多事情和经验都需要慢慢的学习和体验,才会如鱼得水。只要杨颖多多刻苦钻研表演,虚心请教前辈,总有一天,会成为一名实力派演员。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢