《昆仑神宫》韩淑娜活下来了吗?韩淑娜结局是什么?

2022-09-26 17:32:08 首页

  《昆仑神宫》正在腾讯视频热播中,其中又作又菜的韩淑娜活下来了吗?韩淑娜结局是什么?其实她的结局并不好,被雪地里面的雪弥勒给吃了。

  因为明叔一行人就是冲着水晶尸来的,所以他们发现水晶尸之后自然要带走。在这个过程中,他们触碰到了机关,而韩淑娜则被机关中喷射出的蓝色火焰烧没了脸。

图片.png

  原著这一段的描写还是挺恐怖的。而最后,一行人遇到了雪弥勒。雪弥勒这东西,是魔国根据吸血水母等生物的特性,用痋术将吸血水母改造的。而韩淑娜被雪地里面的雪弥勒吃了,而且雪弥勒附在了她的骨头架子上,引发了尸变,最后整个人膨胀得像是一个大雪球一样。

  《昆仑神宫》是胡八一将胆和雮尘珠放入池子中八卦图的两个点里,然后诅咒就自然解除了,他们的危机这才算是真正的解除,为了消除诅咒,铁三角也是付出了很多,代价非常大。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢