《昆仑神宫》铁三角最后的结局是什么?胡八一摘符

2022-09-30 17:17:12 首页

  《昆仑神宫》铁三角最后的结局是什么?胡八一一行人在昆仑回来,结果发现老板明叔竟然是一个骗子。当初承诺好的报酬都无法兑现,他那一屋子唬人的古董,实则大部分是精仿。

  胡八一和雪莉杨两人经历了很多,胡八一已经对下墓的活动感到厌倦了。他下墓本就不是为了发家致富。

  雪莉杨非常担心胡八一去倒斗,但是她去了国外也无法天天看着胡八一。最好胡八一和她一起去国外。

  摸金符对于摸金校尉而言相当于一张工作证,里面还有着某种运气。带上了就不再摘下,摘下了再带上就无法再得到祖师爷的庇佑。

  在倒斗行当中只有彻底不想干了,才会摘下摸金符。这相当于金盆洗手,从此不再踏入这个行当的意思,摘金的人很少,摘金后再进入这个行当的人更少。

  当年了尘长老,为了帮助雪莉杨的外公鹧鸪哨,摘符后,又再次出山,结果就死在了藏宝洞中。

图片.png

  就像原著中提到的从来没有去过布莱美的布莱美乐队,胡八一等人虽然没有能够靠倒斗发财,但是已经收获了幸福。他的目的已经达到了。

  雪莉杨看到胡八一摘掉摸金符很是感动。当然这次摘符也是为了让雪莉杨安心,后面还会有南海归墟之行,胡八一再次去探险了。

  胡八一虽然摘下了摸金符,但是并没有将它交给雪莉杨。

  胡八一告诉胖子和大金牙自己要去国外,两个兄弟表示也要跟着一起。胖子和大金牙的家产基本在北京,所以两人忙着变卖家产。

  计划和胡八一一起去国外生活,胡八一有胖子和大金牙这两个兄弟,真的是一辈子的幸运。

  胡八一已经拥有了爱情,兄弟这也应该也是让他想要过平淡生活的一部分原因吧。

  明叔听到胡八一想要去国外,他连以后的生意都已经想好了。不过胡八一还是不赞同他那个倒卖粽子的生意。

  经历过昆仑的事情,阿香已经不想要和明叔这个干爹在一起了,雪莉杨将她提前接到国外安顿好了。

  阿香的这一辈子,生来就没有受过什么温暖。一出生父母就把她当试验品,从出生就关在密闭的环境中,一呆就是十年。

  后来遇到了明叔,老油条明叔虽然一直不亏待阿香,但是所有的热络中都带着点虚假。最后阿香决定和胡八一雪莉杨他们在一起了。

  其实,胡八一后面再次出山,也主要是为了公。而在昆仑之行后,他选择金盆洗手,他觉得那些金器还是永远的留在下面好。

图片.png

  他将金器带出来重见天日,也将危险和纷争都带了出来。

  雪莉杨说,这些年盗墓的越来越多,剩下的墓大多是特别凶险的。

  Shirley杨见我早已摘了摸金符,显得颇为感动,对我说道:“自古以来有多少古墓被掘空了,能保留下来的,多半都有其特异之处,里面隐藏着太多的凶险,所以我始终担心你去倒斗。现在你终于肯摘掉摸金符了,这实在是太好了,到了国外之后,我也不用担心你再偷着溜回来倒斗了。”

  虽然未来有太多的未知,但是这一刻他对雪莉杨的承诺是真的。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢