秦国公子华结局是怎么死的 芈月传公子华喜欢芈月吗

2015-12-29 11:50:47 首页

  由孙俪刘涛等主演的《芈月传》近日已经上映了,两个出生在富庶的楚国公主,因为遇见了秦王,而嫁入秦国,来到秦国之后,又是另外一番场景,当然,秦国的后宫也丝毫不比其他国王的后宫安宁,就是芈月随芈姝嫁入秦国的途中还遭到了秦王宠妃魏琰的多次迫害,而芈月也正是在这途中从此和心上人黄歇走上了各自不同的道路,在芈月被义渠王劫走时,我们看见了秦王赢驷派张仪公子华等前去赎回芈月,那么,公子华也就是赢华结局好吗?据了解公子华最后死了,那么,公子华又是怎么死的?公子华喜欢芈月吗?

  虽然,,芈月作为《芈月传》里面的大boss,不过,不经历几段人生挫折,又怎么能成为大boss呢?在芈月被义渠王翟骊劫持后,赢华前去赎回芈月,当时的公子华是一个温文尔雅,彬彬有礼的皇子,公子华真的会卷入到秦国王室的争斗之中吗?

W020151214670295474092.jpg

  虽然,历史上的赢华与《芈月传》里面的赢华身份有些出入,不过 ,赢华的太子之位却是近在手边,而又眼巴巴瞅着就是得不到的,历史上的赢华是一界武夫,驰骋沙场,是秦惠文王赢驷的弟弟,而《芈月传》里面的赢华则成了魏琰魏夫人的儿子,在诸皇子之中,就属赢华年龄最大,且战功显赫,似乎,立赢华为太子之事是早晚都会发生的。

  不过,《芈月传》秦王赢驷似乎并没有打算立赢华为太子,因而,太子之位一直悬而未决,而后宫诸妃嫔,只要是有子嗣的都在觊觎着后宫之位。而公子华作为战功显赫的皇子,太子之位对其更是志在必得,不过,同历史上的赢华一样,虽然觊觎王位,却处处受打压,公子华的一生都在为王位而战。

27(124).jpg

  在魏琰没死的时候,公子华就对秦国大王地位蠢蠢欲动,而在魏琰死后,公子华更是变本加厉的想要得到王位,公子华与芈月为敌,除了王位之位后,还有公子华的表妹,也就是公子华喜欢的人魏颐,为了王后之位,嫁给了赢荡,因此,赢华更是为了王位不择手段。最终,公子华在厌倦了征伐之后,想要逃离,在逃跑的路上被芈月杀死。

  不过,在《芈月传》中的,很多网友都说求轻虐公子华,那么,公子华喜欢芈月吗?很多网友都称看到公子华在《芈月传》中看着芈月的眼神怪怪的。

  不过,据历史上的赢华原型来说,芈月与赢华是没有那么一段的,而公子华也是倾其一生为了权力斗争。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢