趣历史

周星驰朱茵同台!周星驰昔日为何抛弃朱茵?

来源:趣历史时间:2016-01-12 17:52:09编辑:qinjiayi

  2015年微博除了甜蜜夫妻虐狗,荧屏CP亮相人眼外,周星驰与朱茵这对昔日恋人同台不同框也引起网友的热议。

  据小编了解,两人自1995年分手至今从未同台亮相过,而分手时,朱茵甚至将所有周星驰送给她的东西都烧掉了,很长一段时间“周星驰”三个字成了她的禁区,谁提跟就谁翻脸~~

  到底是什么原因令朱茵如此的埋怨周星驰,两人之间当年到底发生了什么事?

QQ截图20160112175149.png

  据小编了解,两人的事应该追溯到1992年,当时还在香港演艺学院读书的朱茵被星探发掘进入演艺圈,主演首部电影《逃学威龙2》,这部电影令她一夜爆红,也认识了生命中最爱却也伤她最深的人--周星驰。

  戏刚拍完,两人就成了情侣,考虑到双方的事业,两人将恋情转至地下恋,之后她签约无线,接拍了大量的影视作品,最具代表性的有《射雕英雄传》中的黄蓉,《原振侠》中的云彩等,一举夺得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。

QQ截图20160112175135.png

  1995年,朱茵与周星驰合演电影《大话西游》,凭借剧中冷艳深情的紫霞仙子名声大噪,而戏里她与周星驰的爱情更感动了万千粉丝,只不过戏外两人却闹起了分手。

  据说,因为周星驰风流成性,与剧中另外一位女星擦出了火花,趁朱茵外出工作的时候,携该女星回家看星星看月亮,谈诗词歌赋和人生哲学,最终被提前回家的朱茵逮个正着。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:法国后印象派画家保罗
下一篇:揭秘:周宣王姬静是如何忽悠秦庄
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消