趣历史

姚贝娜假唱质疑:难怪她死不瞑目 张亮怒斥别没完没了

来源:趣历史时间:2016-01-16 15:56:07编辑:qinjiayi

  网友“歌霸”自称是乐评人,质疑姚贝娜假唱,甚至发文攻击她家人,直呼“难怪她死不瞑目”,引起大批网友不满。网友称,如果姚贝娜没死,听到这些质疑声音,相也会痛心。

  近日,网友“歌霸”自称是乐评人,公开质疑姚贝娜假唱,甚至发文攻击她家人,直呼“难怪她死不瞑目”,引起大批网友不满。网友称,如果姚贝娜没死,听到这些质疑声音,相信也会痛心。这个所谓的乐评人对死者不尊敬,实在可恶。

  因为乳腺癌已经过世了的姚贝娜最近又摊上大事了,一名微博认证是乐评人的网友接连发布多条微博质疑姚贝娜假唱,并且还贴出了姚贝娜假唱视频,这也是在网上引发了轩然大波,从过世到现在关于姚贝娜的争议就没有停止过,此次假唱事件让华裔的高层同这位乐评人展开了口水战。

姚贝娜

  双方在微博上也是互不示弱,姚贝娜已经过世半年了,过世之后还将自己的眼角膜捐了出来让好多人恢复了实力,这样一位充满正能量的明星却受到了如此多的非议,7月15日开始乐评人歌霸接连发微博质疑姚贝娜假唱甚至叫还封姚贝娜为“假唱天后”,斥责姚贝娜父母在靠死人发财,对此不少人都表示这一定是想红想疯了。

姚贝娜

  华谊方面对此作出回应:质疑公司可以接受,但不要牵涉姚贝娜父母。而网友对于所谓乐评人的质疑,多为不满,称:假不假唱,佳人已逝,干嘛要这样呢?怕是想红想疯了吧。或许,作为一个歌手,在某些场合的确会被要求假唱。姚贝娜加入娱乐圈这么久,出席这么多活动,唱了这么多歌曲,有一两次假唱也是很正常的。但是,相信姚贝娜是不喜欢这种方式的,只是被活动组织方要求而已,以前就有新闻如此报道过。

  歌霸在文章里还讽刺姚贝娜“假唱演技颇为出色”,他甚至还攻击对方的家人是“奇葩父母”,在文中直言“难怪她死不瞑目”。这个乐评人质疑姚贝娜假唱,或许还能理解。但是,他对姚贝娜不尊敬,还攻击其家里人,行为恶劣至极,令人发指

姚贝娜

  在NASA(美国宇航局)的小行星资料库里,“姚贝娜”星的命名信息显示“姚贝娜(1981-2015),一位才华横溢又充满勇气的中国女歌手,曾因在流行音乐方面的成就屡获奖项。她有一首著名的歌叫做《心火》,讲述的是她与癌症抗争的故事。不幸离世后,她捐献出了自己的眼角膜。”

  姚贝娜或许被娱乐,但她从不娱乐,她用纯真的艺术温暖我们的心灵,她用追梦的脚步延展生命的旅程,所有喜爱她的人都将见证她永驻这个世界,因为光明,因为歌声,姚贝娜被赞“歌坛精灵”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:解密:三国演义中为什么要屡次开
下一篇:美国向日本投了2枚原子弹 日本
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消