笑傲江湖蓝凤凰武功怎么样?蓝凤凰会哪些武功

2016-02-29 16:54:35 首页

  蓝凤凰,金庸武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教圣姑任盈盈的属下。

  蓝凤凰年龄不详,约莫二十七八岁。云南五毒教教主。喜欢养毒蛇,喜欢狐,能炼制传说中苗族人的蛊毒,还善于配置各种剧毒。喜欢吹洞箫,口哨也很好。

  毒术武功

  1,蓝凤凰格格一笑,蓝凤凰说道:“甚么大驾小驾?”轻轻一跃,纵身上了华山派坐船的船头。岳不群见她身法轻盈,却也不见得有如何了不起的武功。

  2,一瞬之间,桃根、桃干、桃叶、桃花四人已同时抓住了她手足,刚要提起,突然四人齐声惊呼,松手不迭。每人都摊开手掌,呆呆的瞧着掌中之物,脸上神情恐怖异常。岳不群一眼见到,不由得全身发毛,背上登时出了一阵冷汗。但见桃根仙、桃干仙二人掌中各有一条绿色大蜈蚣,桃叶仙、桃花仙二人掌中各有一条花纹斑斓的大蜘蛛。

124434847_11n.jpg

  四条毒虫身上都生满长毛,令人一见便欲作呕。这四条毒虫只微微抖动,并未咬啮桃谷四仙,倘若已经咬了,事已如此,倒也不再令人生惧,正因将咬未咬,却制得桃谷四仙不敢稍动。蓝凤凰随手一拂,四只毒虫都被她收了去,霎时不见,也不知给她藏在身上何处。

u=3904908492,2305657565&fm=21&gp=0.jpg

  3,蓝凤凰笑道:“乐老师,你失了旗子,回去怎么向左掌门交代啊?不如我还了你罢!”说着右手一挥,将一面锦旗掷了过去。乐厚眼见一面小旗势挟劲风飞来,心想:“这是你的五毒旗,又不是五岳令旗,我要来干甚么?”心念甫转,那旗已飞向面前,截向他咽喉,当即伸手抄住。突然一声大叫,急忙将旗掷下,只觉掌心犹似烈火燃炙,提手一看,掌心已成淡紫之色,知道旗杆上喂有剧毒,已受了五毒教暗算。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢