趣历史

蔡少芬朱茵关系 网曝两人是好闺蜜

来源:趣历史时间:2016-03-10 15:40:17编辑:libing

  “张晋是我的最爱,他真的很帅哦,他的打戏干净利落”、“控制一下,我是有老公的人,他们都没我老公帅”、“张晋是最适合我的男人,他真的很帅,打戏动作非常酷”……湖南卫视真人秀节目《偶像来了》开播仅仅一周,蔡少芬就能逮住任何机会疯狂“炫夫”,成为名副其实的“炫夫狂魔”。

  自出演了《甄嬛传》中的皇后娘娘之后,蔡少芬在内地走红,参与真人秀节目的录制,让更多观众认识到了她开朗乐观的一面。昨日,蔡少芬接受了《信息时报》记者的采访,仍然炫夫不能停,她说:“老公一说我有一点好,我就很心花怒放。”其实,除了丈夫张晋之外,生活美满的蔡少芬还有很多值得炫耀的东西,比如她的闺蜜和女儿。

  炫闺蜜

  “一起哭一起笑一起骂人”

  《偶像来了》邀来了蔡少芬和朱茵这对好姐妹,随着节目的播出,蔡少芬、朱茵、洪欣和陈法蓉之间的闺蜜情也被网友扒出。

  蔡少芬与朱茵结识于《大话西游》,蔡少芬结婚时,朱茵第一时间站出来力挺,朱茵主演的话剧上映时,蔡少芬疯狂赶戏后飞回香港支持。和朱茵的感情,蔡少芬用“心灵相通”来形容。

  谈及与三位好姐妹的感情,蔡少芬说:“我跟她们都是很多年的朋友了,虽然平时各有各忙,但大家有时间就会一起聊天,我们有个聊天群,什么事情都会说,如果在香港发生什么事情,我们都会去看看,最感动就是一起哭一起笑一起去骂人,这种爱就体现出来了。”

蔡少芬朱茵

  性格开朗的蔡少芬近年在内地发展事业,也结交了不少内地演员。她说:“我已经有一大堆内地朋友了,真的是很好的朋友,比如蒋勤勤,我们在北京有吃过饭,我们在网上也会问好,问对方最近怎么样。”

蔡少芬朱茵

蔡少芬朱茵

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:小河公主容貌复原图 小河公主为
下一篇:邓奉是怎么样的一个人?历史上如
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消