天君为何要把素锦嫁给夜华 夜华喜欢素锦吗

2016-03-11 14:43:26 首页

  素锦本来不是天君的妃子,夜华本该喊她奶奶,可是最后天君为什么把她又赐给夜华?

  我们有必要先了解下素锦的背景(这很重要):素锦父亲因战而死,她被托付给天君,成了天君的义妹。天族中的老首领莫不怜悯她,文中素锦自导自演了挖眼的戏码,更是让天族长老们差点把白浅夜华逼向绝境,夜华代白浅受雷刑,可见素锦后台的强大,七万年来自然是顺风顺水,也是她性格好强的祸根。害了素素跳诛仙台后,天君为了保护素锦名声,下令把知情的仙娥都遣散了。

  天君让她做夜华的玩伴,开始只是监督夜华的工具,她却喜欢上夜华,而夜华一直对她冷眼相待。直到一次她大胆告白,遭到夜华决然拒绝,伤透了她的心,然而她却依然执着地喜欢他。

  夜华两万岁飞升历劫时候,伤的很重,素锦偷偷哭了一场,日夜守在病榻前,端茶送水,馋他喝药,可惜打动不了夜华冰冷的心。

  素锦用计害素素跳诛仙台后,夜华醒来一剑几乎把她刺死。但她固执地用族中圣物结魄灯,让天君保她入住夜华宫中,那以后“夜华待她的光景十分不好”,夜华也冷笑说”我哪里有什么侧妃“。

天君为何要把素锦嫁给夜华 夜华喜欢素锦吗

  面对青丘女帝白浅,她不敢像欺负素素一样,便多次拿素素和夜华的故事刺激失忆的白浅,步步逼近,弄得夜华白浅两人十分痛苦。

  三生三世十里桃花素锦的结局是什么

天君为何要把素锦嫁给夜华 夜华喜欢素锦吗

  素锦被永除仙籍,因东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。她身在其职却不能行其责,间接害得太子夜华与擎仓一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢