三生三世十里桃花中素锦谁演的 素锦是坏人吗

2016-03-11 16:14:19 首页

  素锦是黄梦莹扮演的。

  黄梦莹个人简介

  黄梦莹,1990年12月06日出生于四川省成都市,中国内地演员、模特、主持人。

  2009年在校期间便签约杨幂工作室,开始出道。2012年被制片人刘恺威相中,出演电视剧《盛夏晚晴天》,2013年出演了电视剧《娘家故事4之爱的陪伴》,2014年2月14日出演了韩庚主演的电影《前任攻略》,同年年底又搭档何晟铭出演了首部民国剧《杜心五传奇》。2014年12月31日搭档好友高伟光、张云龙、李溪芮、张彬彬迪丽热巴参加湖南卫视跨年演唱会,演唱歌曲《新年快乐》。(节目被临时删除)

  2015年出演了电视剧《恋恋阙歌》。

三生三世十里桃花中素锦谁演的 素锦是坏人吗

  2016在《三生三世十里桃花》中饰演昭仁公主天妃素锦。

  素锦是坏人吗

  素锦,昭仁公主,曾嫁给过天君,后被天君赐给太子夜华君做侧妃。害青丘白浅(素素)没了眼睛,跳了诛仙台。接着被永除仙籍,因东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。她身在其职却不能行其责,间接害得太子夜华与擎仓一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

三生三世十里桃花中素锦谁演的 素锦是坏人吗

  唐七公子小说《三生三世十里桃花》中的人物。先烈之后,封昭仁公主,天君的义妹,从小单恋天君的长孙太子夜华,但夜华对其不曾动心。于是多次加害夜华心上人素素,殊不知那正是历劫转世的青丘女君白浅。她屡屡以素素和夜华之情刺激失忆的白浅,导致两人历劫爱恨折磨。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢