趣历史

王思聪前任张予曦扑潘粤明 王思聪张予曦恋情经过

来源:趣历史时间:2016-04-28 07:48:46编辑:zhanglulu

  由潘粤明、张予曦、戴娇倩、黄艺馨、苗贺程主演的话剧《只因单身在一起》在京举行首演。首次出演话剧的张予馨在演出中十分卖力,扑倒潘粤明、坐黄艺馨大腿、扮孕妇,表现格外出彩。

  《只因单身在一起》是由湖南芒果娱乐有限公司出品时装剧,改编自韩国小说《单身村》,并由尹相皓执导,郑元畅徐璐、汪东城,张馨予、傅艺伟等人主演。

  该剧讲述了8位单身男女以单身作为条件,在违反规矩的情况下仍然发展爱情故事。

  该剧于2015年1月4日在湖南卫视周播剧场播出。

  张予曦王思聪恋情经过分手原因

  去年12月20日,王思聪出席万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会。一神秘妙龄女郎跟在王思聪身后入场,两人互动亲密。有记者询问该女子身份,对方爽快回答"我是他女朋友呀"。后来网友"扒出"该女子就是张予曦。

  本月4日,有网友在微博晒出王思聪与张予曦休闲逛街的照片,照片中,二人身穿休闲清凉的夏装,十指紧扣,令两人恋情曝光。

  本月17日,张予曦微博上发出感慨:"感谢生命中的每一份风景和路程,每一个过程都是成长。"疑似暗示与王思聪分手。

  当天,王思聪被拍到和两美女左拥右抱去逛街,更有细心的网友发现王思聪已经取消对张予曦的微博关注,不禁令人怀疑王思聪是否出轨,他与张予曦是否分手了呢?

王思聪前女友张予曦扑倒潘粤明 王思聪张予曦恋情经过_shangc.net

     张予曦微博承认已分手

  前日,有网友爆料称王思聪与张予曦已分手。

  昨日,张予曦在微博承认已和王思聪分手,她否认王思聪赠房作为分手费,称房子是自己存款买的,并晒出自己的购房合同。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:董洁潘粤明儿子近照曝光 潘粤明
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消