趣历史

再见青春!致科比·布莱恩特[组图]

来源:趣历史时间:2016-04-14 15:16:28编辑:zhaoxiaoyan

  再见青春!致科比·布莱恩特[组图]

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于宾夕法尼亚州费城,美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),从1996年起一直效力于NBA洛杉矶湖人队,是前美国职业篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。科比是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。

  2016年4月14日,科比正式宣布退役。

猎豹截图20160414143037.jpg

  【神-81分】2006年1月23日,湖人主场对阵猛龙,科比得到81分。这样的神级表现恐怕以后都没人做得到了。

  今天是他篮球生涯最后一场比赛,他20年的NBA生涯堪称传奇,他整个职业生涯充满着激情、斗志,同时也充满着质疑。不管你是爱他还是恨他,他都将离去。他的人生就是‘半神半魔’的代名词,他就是科比·布莱恩特。

猎豹截图20160414143047.jpg

  单场81分的神迹几乎是不可能的表演,科比带领湖人完成18分的逆转,全场比赛他46投18中。当时的湖人老板杰里-巴斯如此评价:“很多人会记得那些单场50分的表现,而科比半场就得到了55分。”

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:探索“诗仙”李白 他的武功到底
下一篇:满族礼节 满族有着怎样的尊卑等
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消