张靓颖素颜秀恩爱 网友点赞的同时竟开始催婚了

2016-05-12 07:48:00 编辑:libing 首页

【导读】张靓颖素颜秀恩爱,CEO男友冯轲被喊大叔网友催婚!5月10日是张靓颖男友冯轲的生日,张靓颖难得得微博晒照秀恩爱,照片中,张靓颖素颜戴黑框眼镜与男友冯轲同框,网友点赞的同时竟开始催婚了。

  张靓颖(1984年10月11日—),出生于四川成都,著名歌手,华语流行乐坛天后,被誉为“海豚公主”。于2005年湖南卫视超级女声比赛季军出道,2006年10月发行第一张专辑《The One》,2008年凭借电影《画皮》的主题曲《画心》获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖,2011年获得韩国MAMA音乐大奖最佳亚洲艺人并入围欧洲音乐大奖亚太最佳艺人。曾连续两年出席格莱美颁奖礼红毯,2013年首登央视春晚,2014年出任加拿大蒙特利尔国际电影节评委。2015年3月11日,确定退出《我是歌手3》突围赛;6月,张靓颖携手Big Sean为电影《终结者:创世纪》献唱原创英文歌曲《Fighting Shadows》;7月4日,在长沙演唱会上公开了与少城时代CEO冯柯长达12年的恋情;10月10日,冯柯向张靓颖求婚。2015年11月26日,发布中英文双单曲《我的梦》与《Dream It Possible》。2016年1月16日,受邀参与录制辽宁卫视春晚;3月,获2016第三届QQ音乐巅峰盛典年度最佳舞台演绎奖。2016年5月10日,张靓颖晒出一张她与冯轲一起旅行的照片。

凤凰娱乐讯 5月10日 张靓颖将东西方女性的美集于一身,2015年7月4日,在BANG the World长沙演唱会上,张靓颖与少城时代CEO冯轲的恋情正式公开。

张靓颖素颜秀恩爱

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢