趣历史

“花开天下”新春演唱会 李宇春张靓颖家乡同台

来源:趣历史时间:2016-05-15 10:16:54编辑:wangying

为了迎接2016年的到来,近十年从四川走出的众实力唱将李宇春、张靓颖谭维维、吉克隽逸、郁可唯、王铮亮、李斯丹妮等12位明星将集体亮相四川卫视的新年演唱会“花开天下”。回到家乡舞台上的他们究竟会为我们带来什么惊喜呢?

2005年夏天,一股热浪席卷全国,李宇春、张靓颖也随着那场著名的比赛吸引了全国观众的目光。如今,他们已经是华语流行乐坛响当当的人物。当年同期出道的他们在各自的音乐道路上难免不时时被人比较,然而却很难看到二人有合作或同台。明年的元旦,他们将共同出现在《花开天下》四川卫视新春演唱会,这也是二人出道后在家乡的首次同台,令人期待。

和李宇春、张靓颖同批出道的艺人们,已经是结婚的结婚,演戏的演戏,如今寥寥只剩李宇春、张靓颖等仍然选择通过音乐发声,已经成为内地乐坛的中流砥柱。此次二人罕见同台,想必将一圆众多粉丝多年期盼当年偶像再聚首的心愿,同时也因为这次同台是在二人的家乡——梦开始的地方,而显得更加意义非凡。此次回归家乡演出,从当初懵懵懂懂参赛的爱唱歌的小女孩已摇身一变为时代偶像和情歌天后的李宇春和张靓颖,将和粉丝们一同回顾自己出道以来的成长和家乡的变化,用自己的故事和音乐展现出故乡儿女的一份情。

届时,除了李宇春、张靓颖在家乡同台演唱,吉克隽逸、谭维维、张含韵、王铮亮、纪敏佳、降央卓玛、郁可唯、刘思涵、陈西贝等众多川籍艺人都将回到家乡,与父老乡亲共叙乡情。

都说“回不去的故乡”,但我们想留住乡愁,无论是一瓢水,还是一杯酒;无论是一句话,还是一朵云,都是人们对故乡不曾割舍的“一生情”。《花开天下》2016四川卫视新春演唱会将以四川游子的视角,表达对家乡的眷恋之情,以四川籍艺人的体感和回溯,重温家乡儿女对故乡记忆的片段,更是传达着对故土、祖先和传统文化的回归与寻根。

四川卫视《花开天下》新春演唱会,看川籍明星如何演绎“花开”!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:屡战屡败的夏侯惇却为何还能受到
下一篇:李宇春在2016跨年演唱会上唱
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消