趣历史

细数娱乐圈防腐剂女星 林心如朱茵童蕾脸上就是美

来源:趣历史时间:2016-05-25 16:27:08编辑:wangying

林心如近日,林心如与霍建华的恋情曝光了,真心祝福女神。然而小编更是发现,虽说《还珠格格》已经过去了17年,但咱“紫薇格格”依旧是一副少女的模样呀!这让小编不禁想起娱乐圈几位同样美得不要不要的冻龄女神!

赵雅芝当今娱乐圈论女神谁创造了不老神话非赵雅芝莫属,如今的她尽管已有62岁的高龄,却依然优雅动人,恬淡清丽的美,不会随岁月增长减损一分,她像是永远不老的“白娘子”、“冯程程”,让人惊觉在她的身上仿佛岁月停滞了一般。

童蕾童蕾给人印象比较深的形象莫过于《隋唐英雄传》中的李蓉蓉,《亮剑》中的小护士田雨让她家喻户晓,如今,已经成为辣妈的她,产后复出搭档靳东出演《我们的爱》,越加散发成熟美。最近,她剪了短发,简洁利落的超短发型,完美呈现出她如精灵般的面孔。

许晴

1969年出生的许晴在参加真人秀节目的时候就被大家一致吐槽是长不大的小公主,“少女”心常在,何惧与岁月为敌!近日,许晴晒出一组现身学校的照片,并写道:“Back to my schooldays。”画面中,许晴穿着超短热裤,大秀美腿,与闺蜜一起躺着草地上看书、喝咖啡、惬意聊天,少女心满满,完全想象不到许晴已经47岁了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:西施的生死之谜 被当亡国之物丢
下一篇:孙子兵法的历史影响:被翻译成多
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消