趣历史

安钧璨病逝安以轩失声痛哭 安以轩邓超什么关系

来源:趣历史时间:2016-06-04 15:49:16编辑:wangying

安钧璨病逝安以轩失声痛哭。安钧璨因肝癌引起并发症,于1日凌晨病逝家中,32岁生命画上休止符。安以轩31日和剧组告假,傍晚紧急飞回台见“弟弟”最后一面。安以轩经纪人向记者表示,夏于乔、白歆惠都在加护病房陪着他,“他在等她(安以轩)回来,最后也用了很大力气想跟她挥手。”安以轩和安钧璨交情深厚,昨晚就在微博发文求老天爷再多给他一些时间,却无法挽回他的生命。经纪人透露安以轩5月31日向大陆剧组请假,傍晚紧急飞回台见安钧璨最后一面,“大家都说他在等她回来,安以轩一到后,在他耳边说‘我回来了’,他彷彿用尽全力的想挥手,后来才断气”。安以轩在转述昨天状况时,言谈中难过哽咽,“他曾经说过想看我穿白纱的样子,等我生小孩要当干爸,陪我坐月子”,这些话都言犹在耳。

其实安钧璨近来病况不理想,但为了不让好友们担心而隐瞒病情。安以轩约两个礼拜前才知道病况严重,而5月31日拍戏中也得知情况不对,和剧组紧急请假,赶紧飞回台见最后一面。之后安以轩、夏于乔和白歆惠也跟着陪安钧璨回台南老家,安以轩早上搭飞机回剧组继续拍戏。

安钧璨是“安氏企业”中的“总经理”,安以轩、夏于乔、陈乔恩、Linda、刘品言、白歆惠8日全员到齐。安以轩强调:“安氏企业一直是7个人,我们6个在场,但我们永远是7个人,我们不会忘记他。”她只能想象小安只是出国,目的地是天堂,成员借此淡化死别的伤怀。

安钧璨是安以轩的弟弟事实上,安钧璨是安以轩认的弟弟。当时是因为他们俩都姓安,所以就认了姐弟。安钧璨年纪轻轻因病去世令人惋惜,可怜他才年仅32岁且未婚。之前一直网传安钧璨是同志喜欢男人,不过安钧璨和安以轩的关系公开后,两人虐恋简直看哭网友。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:大明最奇葩宰相 为了辞职写了1
下一篇:杨丞琳生日甜蜜晒蛋糕 李荣浩
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消