趣历史

下一站幸福主演吴建豪安以轩小小彬 揭秘其现状

来源:趣历史时间:2016-06-06 06:06:00编辑:zhanglulu

“不管到哪里都可以,因为只要有你的那一站,就是幸福的。”

有的电视剧即使播了很久,但只要提到名字,响起主题曲,你都能瞬间回忆起来。当年台湾偶像剧最巅峰的时候,无数少女都为之疯狂,每周一集都能这么盼过来。

2009年10月4日在台视首播的电视剧《下一站,幸福》,收视率仅次于《命中注定我爱你》,成为至2009年台湾史上最高平均收视第二的偶像剧。

独自挑大梁的吴建豪不同于F4中的长发,利落短发出镜,加上角色渲染,小编都想挖掉自己狗眼,《流星花园》的时候怎么就没觉得他帅,现在花痴到不要的。

安以轩饰演的单亲妈妈梁慕橙哭戏了得,饱受心酸却一路坚强。那时候安以轩已经签约了内地经纪公司华谊兄弟,演艺事业正旺盛着,不得不说当年的她是红的。

小小彬,2004年出生,台湾童星,彬彬家族族一员,2006年,2岁时以客串台视重拍的《星星知我心2007》出道 。2009年因在偶像剧《下一站幸福》中饰演梁晓乐受到关注。

如果说安以轩在剧中哭戏很多,那小小彬就是最能煽动观众泪点的因子。5岁的他遗传了爸爸的演技,眼泪说来就来,情绪十分到位。

如今这部剧已经播出快7年了,《下一站幸福》的一家三口现况如何呢?

2013年吴建豪结婚了,娶了个壕妻,却把日子过成了狗血连续剧!

2013年石贞善嫁给吴建豪时,被台湾媒体封了个“百亿新娘”的称号。百亿的单位是台币,折算成人民币,大概是20亿身家吧。按吴建豪的说法,岳家是做棕榈油生意的。吴建豪两口子结婚不过两年,却已屡次公开撕X,彼此在社交网络上取消了关注,更已经许久没有出现在对方po出的照片中了,连生日也完全不见另一半的踪影。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:简直逆天!千年女尸死前 曾在古
下一篇:锦绣未央视频首曝光 揭秘唐嫣演
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消