陷同性恋传闻抢安以轩男友 戚薇整容了吗

2016-06-28 14:37:20 编辑:wangying 首页

近日,吴宇森执导的新版《追捕》在日本大阪开机,男主角是张涵予和日本男星福山雅治,而女一号“真由美”的扮演者居然是戚薇,真让人感到意外呀,众所周知,吴宇森导演一向喜欢用巨星大腕(《赤壁》《太平轮》堪称大腕扎堆),不明白今次为什么不用“四旦双冰”?也不用杨幂刘亦菲《繁星四月》开机仪式不管怎样,一床情书觉得生子复出后的“戚哥”资源简直好到爆,更堪称“男神收割机”,君不见除了《追捕》外,她还将与吴奇隆合作《繁星四月》,跟黄磊、萧敬腾搭档主演蔡岳勋执导《深夜食堂》,而前不久热播的《我是杜拉拉》里更撩翻了台湾男神王耀庆~~

参加选秀时的戚薇

2006年,正在浙江传媒学院读书的戚薇参加东方卫视《我型我秀》比赛,最终获得全国10强,之后与同门师兄袁成杰组成“男才女貌组合”,并且发行首张专辑《男才女貌》,以单曲《外滩十八号》在乐坛崭露头角。当时正处全国选秀高峰期,各种风格的选秀歌手涌现,所以戚薇和袁成杰的音乐在火了一阵后便淹没于竞争激烈的乐坛,之后发行了两张专辑貌似都没有激起太大的水花,为了维持人气,两人只能穿梭于各大综艺节目中刷存在感(袁成杰曾在某综艺节目中自曝,两人曾窘迫到靠提前向公司支取工资生活,但是面对媒体和粉丝却要装作很风光的样子)。为了尽快上位,戚薇甚至在公司的安排下一改玉女形象,接拍了几组性感写真,这些照片如今仍会被一些网友翻出来,称之为“不雅照”。音乐之路走得不顺,戚薇便于2010年进军影视圈,先是在林心如主演的古装剧《美人心计》扮演馆陶公主,接着主演都市商战剧《无懈可击之美女如云》,在剧中扮演创意总监尤小柔,为了配合剧中角色,她剪掉了一头飘逸的长发,通过不断历练终于褪变成今天果敢的“戚哥”。2011年,“男才女貌组合”宣告解散,戚薇全力进军影视圈,凭借《夏家三千金》中为爱迷失方向,而变得心狠手辣的夏家大千金夏友善一夜成名,从此在影视圈一发不可收拾,人气不断攀升。《我的经济适用男》中扮演广告公司总经理莫柔《做次有钱人》都市白领林培《爱情自有天意》中一人分饰两角,分别是厨师的女儿方娟以及山水集团的千金小姐程曦。

《少年神探狄仁杰》中的“李婉清”一角则令她获得亚洲偶像盛典最具人气女演员。《谋圣鬼谷子》中扮演韩国公主今淑

《陶之恋》中饰演外表看似坚强,但内心脆弱的慕容海清秀丽江山之长歌行》性情刚烈的卫悦《爱情回来了》商界女强人明亮纵观戚薇主演的影视作品,多以成熟爽朗的御姐形象出现,精湛的演技令她赢得内地“新四小花旦”的美誉。

出道多年,戚薇几乎没有跟男星传过绯闻,因此被网友质疑性取向,再加上她热衷于跟圈内的同性女星交往,更有过当众“舌吻”佟丽娅,MV中上演“女同恋”,歌词中大胆直接的宣称:“爱!无关距离,无关年龄,无关性别”,等一系列令人匪夷所思举动,从而令她屡次卷入同性恋风波。

但是,真的假不了,假的真不了。2014年6月16日,戚薇和韩国明星李承铉高调赴巴西看球,比赛现场两人或一起加油助威,或依偎在一起卖萌,进球时更是激动的拥抱热吻,成功坐实恋情,也一举击破了同性恋传闻。

万万没想到,高调的恋情背后随即便引发了一场“小三”风波,当时有消息称,戚薇“抢”了安以轩的男朋友,因为安以轩早在2011年便与李承铉相识相恋,安以轩曾利用自己关系为李承铉在中国发展演艺事业铺路搭桥,谁知上位后的李承铉却因搭上了戚薇~~对此传闻,李承炫极力否认。

2014年七夕情人节,李承铉在塞班岛向戚薇浪漫求婚

同年9月8日于在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行婚礼,2015年1月,戚薇在加州产下女儿“Lucky”,成功升级为辣妈。

2015年4月,戚薇产后复出,先后主演了情感励志剧《我是杜拉拉》、青春励志剧《你好乔安》,同时还携老公李承铉参加野外真人生存秀《出发吧爱情》,发行了新专辑《我的新鲜女友》,而今年4月,她和吴奇隆主演的都市爱情剧《繁星四月》未拍先热,近日吴宇森执导的动作片《追捕》在日本开机,戚薇成为女一号,届时将与老中青三代通杀的两大超级男神张涵予、福山雅致同台飙戏~~

有人说戚薇靠的是运气,也有人说她的幕后团队给力,但一床情书却认为最主要还是她的表演功底扎实,虽然目前她的人气跟一线花旦尚有些差距,但是她的演技却远胜某些花旦,你们觉得呢?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢