趣历史

于妈又出新剧《半妖倾城》 安以轩家庭背景曝光

来源:趣历史时间:2016-06-30 10:08:29编辑:wangying

于妈又出新剧了,大家快来火速围观,因为说不定下一个霸屏的就是新剧里的于女郎。不得不说于正的剧中总是美女如云,个个花枝招展,争奇斗艳。近些年,于正不仅作品多,而且捧红的明星也多,丽颖杨幂袁姗姗、杨蓉、佟丽娅等人真是在于妈的力捧下大红大紫。下面就跟小编一起看看~

赵丽颖2011年因出演琼瑶阿姨的《新还珠格格》中的晴儿一角受到关注,不温不火的在娱乐圈又生存了两年。直到2013年凭借于妈的古装版“杜拉拉升职记”《陆贞传奇》中的女相陆贞一角受到关注之后,其知名度和人气大涨,开了之后的霸屏模式。杨幂是童星出道,后来在黄晓明版的神雕侠侣》中饰演郭襄一角,接下来又出演《仙剑奇侠传》,在剧中饰演雪见虽然出演的电视剧都很火,但就是没有捧红大幂幂,一直到接了于妈的宫廷穿越剧《宫》,才真正的登上巅峰。红了之后的大幂幂,黑料不断,但是凭借自黑功力也成功的走上黑转粉之路。现如今,事业与婚姻双丰收,前途可谓一片光明啊~袁姗姗袁姗姗作为于妈的御用女主角受到了很多的关注,早前因出演《宫锁珠帘》怜儿被人们熟知,但也因为在里边造型丑出了新高度,被人吐槽到不行。而在《笑傲江湖》中饰演任盈盈更是引起了网友的大讨论啊,被网友们黑得一塌糊涂,甚至被要求“滚出娱乐圈”。坚强的袁姗姗怎么会那么轻易的狗带,凭借出演综艺节目以及在微博中晒马甲线,让观众们知道了袁姗姗的另一面,一个努力、热爱生活的漂亮女星。不得不说,于正在捧新人这方面确实有两把刷子而最近他又出新作品啦!!就在今天上午 (6月30日)11点,于正最新年度民国华美奇幻大戏《半妖倾城》将登陆芒果TV,四集连播(会员抢先看)正式开启今夏的芒果“半妖”风潮,这也是于正在继“穿越”、“宫斗”戏后,潜心创作的又一全新题材的电视剧。

《半妖倾城》海报、片花曝光,人设、场景、曲折剧情等充满于正风格,满屏新人鲜肉美女也颇有当年《宫》的样子。这次的剧的主角在颜值上也是无可挑剔啊此次新剧由张哲瀚、李一桐、阚清子、米热、何瑞贤等新人联袂出演。新人李一桐首挑女一,在剧中气质清纯、身形靓丽。于妈妈更是发微博力捧她,表示李一桐“无论在颜值、演技、敬业程度都很符合要求”,是“老天帮忙选的倾城”。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:简直逆天!千年女尸死前 曾在古
下一篇:从欧阳娜娜看台湾对大陆的误解有
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消