趣历史

《半妖倾城》中应蝶谁演的?扮演者安以轩简介

来源:趣历史时间:2016-07-04 14:39:13编辑:rujiaping

  应蝶(安以轩 饰)

  妖,长着一双白色的翅膀。

  以人的姿态在人间生活时,她将真身裹藏起来。

  作为聂如风的妻子,聂倾城的母亲,在八国联军进入北京城一家人的性命遭受威胁时,她为了保护自己的家人现出真身,奈何寡不敌众,她终究还是死于乱枪之下。

  应蝶的饰演者安以轩介绍:

  安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,于2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。

  2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。

174696.bmp

  2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。

  2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》,2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等。

  2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主,主演喜剧电影《好命先生》;2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘:算无遗策李儒是如何成就岳
下一篇:西汉军事家周亚夫是怎样的人 历
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消