趣历史

安以轩晒假胸注意力都放在了豪车上 安以轩整容了吗

来源:趣历史时间:2016-07-08 10:33:16编辑:wangying

安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,于2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》,2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等,2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主,主演喜剧电影《好命先生》;2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。

近日,女性安以轩多次的亮相也是颇为大胆,大开前襟秀起事业线来。还买了网上流行的爆款T恤时不时跟网友互动一下网友的注意力却都在安以轩身后的这个双R标上,没错,安以轩的座驾正是劳斯莱斯。

作为娱乐圈的隐形富豪,安以轩毫不避讳地跟媒体透露自己最近几年的年收入几乎都能打到4000万人民币左右,随随便便买个床垫花80万,开200万的豪车不是梦。

因为好友安钧璨的突然去世,彻底改变了安以轩的金钱观,她说:“小安(安钧璨)生前一直要我对自己好一点,以前没想太多,现在才觉得要珍惜当下。

即便不做明星,安以轩的奶奶,也是传说中的“东区吴妈妈”,因为擅长买店面投资,每月光是收租就有百万台币(约20万人民币)进帐,根本不需要她辛苦抛头露面赚钱。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:简直逆天!千年女尸死前 曾在古
下一篇:《老九门》张启山齐铁嘴在矿洞中
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消