36岁安以轩狂晒公举照 安以轩背景曝光

2016-07-15 10:30:25 编辑:wangying 首页

安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,于2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》,2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等,2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主,主演喜剧电影《好命先生》;2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。

15日2点52分,安以轩在微博晒了多幅美图,身穿白色短裙,活脱脱一个清新小公举啊,露香肩美腿,性感外露。发文写道:“有在工作哦,忙完公事又要去忙私事啦”。

在安以轩公举照的留言区,很多粉丝夸赞安以轩漂亮美丽,怀念她曾经演的经典角色。2003年,安以轩出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子,被众人所知。2004年,安以轩又出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如这个人物,赢得了无数粉丝。本文为温情八卦原创,禁止转载!

除了赞誉,竟然有粉丝怒问:敢做网络主播吗?确实,今年已经36岁的安以轩已经到了中年,而在当下网络直播大红,而网红更是层出不穷,以papi酱为代表的网红,前几日直播更是让众明星垂涎三尺papi酱首次直播中,并吸引了超过2000万人围观,一共接受了网友90万元礼物打赏,1.13亿点赞,被一致称为招牌主播。一时惊呆世人。

现在果真是网红的时代了,不仅papi酱,还会有一系列层出不穷的网红明星问世,他们或许会比曾经的明星还要光彩照人。而像安以轩十多年前走红的明星,还有一大批,她们仍然在走当初走红的路线,玉女形象赢得粉丝,可是时代已经变换。如果不及时转化车道,或许就会被后来者永远抛在身后了,也会有越来越多的人怒问:敢做主播吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢