趣历史

《谜砂》林冰扮演者赵子琪个人资料简介

来源:趣历史时间:2016-08-16 14:17:00编辑:rujiaping

  林冰(赵子琪 饰)

  齐雁南的女友,一位铁面无私、刚正不阿的检察官。她负责调查“谜砂”一案,不料男友齐雁南却卷入这场风波中,两人在一系列困难面前毫无畏惧,携手共济,最终查明了真相,将罪犯绳之以法。

  林冰的饰演者赵子琪介绍:

  赵子琪(1976年6月17日-);中国北京市西城区人,毕业于中国传媒大学,中国大陆知名演员、主持人

  2002年,她离开央视,正式进入演艺圈。2003年,因主演电视剧《别了,温哥华》获得第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员奖;代表作;《别了,温哥华》,《我们生活的年代》,《我的青春谁做主》

  林冰扮演者赵子琪近期参演的电视剧:

  2015年《谜砂》饰演 林冰

  2014年《酷爸俏妈》饰演 苏芸。

u=1052189403,1862505629&fm=11&gp=0.jpg

  2014年《七年不痒》饰演 朱莉安。2013年《幸福保卫战》饰演 董芳。

  2012年《一日夫妻百日恩》饰演 简晓菲

  林冰扮演者赵子琪近期参演的电影: 

  2009年《决战刹马镇》饰演 女记者。2008年《一个人的奥林匹克》饰演 姚可秀

  2006年《我的长征》饰演 贺子珍。2006年《杨德财征婚》饰演 刘盈

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:汉武帝背后的女人“卫后” 从
下一篇:范喜良是何许人也?范喜良与孟姜
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消