趣历史

亲爱的公主病新剧情 Mike当张予曦舞蹈老师

来源:趣历史时间:2016-08-26 17:38:55编辑:zhanglulu

但这也是一个受到诅咒的公主(汗),能够得到所有,唯独就是她喜欢的人都不会喜欢她。颜值自然没得说,一头蓬松的棕色短发饱满有型,刘海向上抓起把他的脸型衬托得更加精致。张予曦柔顺的长卷发衬托得脸愈发的小啦,混血般立体的五官风情十足,还真是有夏沫的感觉呢。

image (8).jpg

刚开始听说这剧内心是拒绝的,连名字都玛丽苏到不行,想必又是一道天雷滚滚的神剧,但是忍不住好奇心打开了第一集,小编就斥巨资充了会员一口气看完四集!简直有毒!(仿佛听到了打脸的声音)玛丽苏套路与反套路并用的画风实在太清奇,经典玛丽苏中的富家女二号翻身做主打倒白莲花啦,加上各种羞耻play的台词绝对让你在观看中吐槽技能max,如果这些都不吸引你?那么光靠颜也能看下去!女主是撕聪的前前前女友张予曦,没错就是那个分不清到底是张馨予张涵予还是张歆艺的张予曦,男主就是你们的泰国老公Mike!瞧这颜值配置演起玛丽苏来一点也不过分好吗!一句话剧透就是富二代公主病女主在倒追富二代王子病未婚夫受挫的过程中和冰山学长Mike好上啦,当然这中间还隔了一朵盛世白莲女二号,这人设也是百年难遇

image (9).jpg

开场女主就在全是粉红色的梦幻公主房中被管家叫醒,匆匆忙忙挑选两排佣人拿着的衣服鞋子包包开始化妆,仔细看拿的是bobbi brown家的蜜粉饼和Armani唇釉,桌上还有各种dior唇膏、Armani粉底、Burberry的香水……看来公主也是蛮识货的!

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:最好命的皇帝: 明明是历史罪人
下一篇:文姜在齐国的风流故事 文姜与长
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消