趣历史

专访张予曦:被称呼花瓶说明做的还不够多

来源:趣历史时间:2016-08-26 17:43:03编辑:zhanglulu

戚薇担任监制,泰国人气男偶像Mike、张予曦主演的青春萌爱偶像剧《亲爱的,公主病》正在搜狐视频全网独播。躲过了玄幻剧的“辣眼睛”特效,却躲不过《公主病》的各种反套路。自开播以来,该剧网络点击率、话题度持续飙高,让不禁观众大呼:此剧有毒,停不下来。

《公主病》中的林星辰是张予曦出道以来为数不多的女一号角色,同属“国产玛丽苏”,这个公主癌患者却“苏”的很不一样。作为一名身世坎坷的富家千金,林星辰本该集万千宠爱于一身,奈何编剧却让这位“女一”吃尽苦头,不仅受到巫婆诅咒,还惨遭“男二”泼水。不过,出场自带弹幕特效和全程在线的颜值还是为她圈了不少“路人粉”。

image (11).jpg

走入公众视线以来,张予曦身上就带着“网红”、“王思聪前女友”等标签,她自己也坦言,“如果我是导演,可能张予曦也不是我想要的人。”首次出演一名公主癌患者对她来说不无压力,因为生活中张予曦与类似的人设完全不沾边,认真研读剧本则成了她“补拙”的办法。在《公主病》发布会的拔河比赛中,张予曦甚至直接摔倒在地,“我不是女汉子,只是尽我的全力去做,就算是拔河,你也要认真地去拔,这就是一个女孩也应该做到的事。”与王思聪前女友这一标签渐行渐远,张予曦越来越懂得用演员的标准要求自己,并逐渐将另一面展现给观众。“我会努力地在这个行业发展下去,希望我能演好每一部即将要接的作品。”

image (10).jpg

“看了剧本才知道世界上有类女生叫腐女”

搜狐娱乐:这次的林星辰是一个有公主病的人,为什么会接下这个角色?

张予曦:因为她可爱,虽然剧本叫《亲爱的,公主病》,看完之后发现她虽然是有一点公主病,但是她可爱、善良的地方要更多。

搜狐娱乐:你生活中理解的公主病是怎么样的?

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:阎崇年揭秘皇太极死因:三高症患
下一篇:亲爱的公主病新剧情 Mike
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消