趣历史

张予曦访谈中谈论公主病 是因为自己没有公主命

来源:趣历史时间:2016-08-26 17:45:12编辑:zhanglulu

24日,张予曦在一家拳击馆接受了全明星直播的专访。最近在《亲爱的,公主病》中有着出色表现的张予曦表示之所以选择拳击锻炼,除了强壮身体还可以为了以后拓宽戏路做准备。

image (13).jpg

在性格选择中,张予曦认为自己是一个独立、大大咧咧、勇敢温柔的小姑娘,还是一个小吃货,平时喜欢甜食,最近在家正在学做东北特产粘豆包。而提到自己的网店,张予曦表示店里有专门的设计师,自己平时也会选择款式,在家里则是喜欢穿宽松风格的大T恤。

image (14).jpg

提到对未来的规划,张予曦表示因为自身原因不会再去尝试唱歌,还是想在演戏方面做出成果,这也是自己来练拳击的原因。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:最好命的皇帝: 明明是历史罪人
下一篇:邓绥是个怎样的人 邓绥掌权后为
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消