亲爱的公主病第11集剧情 被威胁星辰身世公开

2016-09-12 14:58:40 编辑:rujiaping 首页

  林星辰像抓住了救命稻草一般,紧紧抱住了江念雨。可是,突然,她看到陈明俪走了过来,她知道她这个母亲的手段,她什么都做得出来。为了保护江念雨不受伤害,星辰猛地推开了他,大声说自己要等的是郑楚曜。江念雨被狠狠地推到地上,胳膊撞到柜子上受了伤,但是最疼的,却是心!他低头说了声对不起,转身走开了。

  陈明俪知道林星辰那样对江念雨说的用意,她威胁星辰说,如果再不结束这段感情,就要江念雨永远消失。江念雨回到家中,反复想着刚刚的画面,烦躁地无法入睡。第二天到了学校,林星辰想要跟江念雨解释,江念雨装作没有听到,耍脾气不理她。可是当他得知维也纳音乐学院给自己发来留学邀请的时候,却犹豫了,他需要好好想一想,是选择自己的梦想,还是选择星辰。

203fb80e7bec54e7a1abce4fb1389b504fc26a18.jpg

  郑楚曜来找星辰,让她去给自己的游泳比赛助威,星辰一不小心把正在编辑的信息给江念雨发送了出去,她想阻止江念雨收信息,便谎称肚子疼让他去帮自己请假,然后趁男生们去比赛的时候在他们的更衣间里乱翻一气,终于拿到了江念雨的手机,试了好几次,终于用他妹妹的生日做密码,打开了手机。刚刚删除了信息,就听到男生们的说话声,星辰慌乱之间藏进了淋浴间,结果还是被江念雨撞见,星辰把手机还给江念雨,尴尬地跑开。走到门口,她回头对江念雨说,让他放学后去漫画店,她不知道,郑楚曜就躲在门后,把她的话听了个清清楚楚。

  星辰来到漫画店,点了两份炸鸡套餐,还没等她坐稳,就看见陈明俪走了进来。她什么都没有对星辰说,只要了一份和她一样的套餐,坐在了隔壁。正在这时,江念雨也推门进来了,三个人面面相觑。星辰有些懵了,不知如何是好。少倾,郑楚曜也走了进来,他揽住星辰的肩膀,告诉江念雨,从今后,她的一切由自己来守护。江念雨以为林星辰约自己来就是为了说这些,星辰又不敢解释,只能眼睁睁地看着他落寞地离开。郑楚曜为星辰解了围,星辰向他道谢,郑楚曜却说自己不是在做戏,而是真的喜欢上了她,星辰一脸呆萌,不知作何反应。

  郑楚曜向两个死党发牢骚,梁凡的一句话启发了他,他决定与江念雨来一场比赛,在林星辰面前展现一下自己的男人魅力。说干就干,他拉着林星辰到网球场和江念雨比打网球。结果,因为不想看到江念雨还没好的胳膊再次受伤,星辰与于姎姎也加入了,四人打起了双打。星辰尽量避免让江念雨打反手球,结果自己不小心摔倒。江念雨似乎明白了郑楚曜的意图,他主动认输,丢下球拍走掉了。

u=1004940551,1283428989&fm=11&gp=0.jpg

  于姎姎特意带了便当给江念雨,却看到江念雨有一搭无一搭地吃着的午餐竟然是林星辰常点的食谱,她婉转地请求江念雨给自己一个机会,江念雨一口回绝了她,让她十分伤心。她回去之后,无意间在自己的柜子里发现了一只档案袋,打开一看,让她惊喜不已。躲在暗中的丹尼尔见自己的目的达到了,一脸邪笑。

  江念雨抱着熊衣,思绪纷飞,往日与林星辰的一点一滴清晰地浮现在眼前。他不知道,此时,自己的脸上挂满了笑容。经过一下午的深思熟虑,江念雨终于下定了决心,他找到程老师,对他说,自己愿意接受维也纳音乐学院的留学邀请,程老师也十分高兴。江念雨来向笑笑辞行,请笑笑帮他保管熊衣和星辰的漫画本,可是刚转身就改变了主意,他决定带着熊衣一起出国。

  郑孟熙专程坐飞机去了保加利亚,给笑笑带回了她最喜欢的保加利亚玫瑰,和她当年放在雕像后面的东西。笑笑被他的诚意打动,同意了他再次追求她的请求。

201681516428806i8htg.jpg

  同学们都在议论江念雨要去留学的消息,星辰心烦意乱,又一次来到了漫画店。笑笑把江念雨存放的东西交给了星辰,星辰翻看着漫画本,想起他带给自己的温暖,心中充满了甜蜜。

  同学们恋恋不舍地与江念雨告别,林星辰也想走上前,于姎姎却拿出一张朱莉亚的照片威胁她,如果她和江念雨说什么的话,就把她的身世公开。林星辰一把夺过照片,走到人群中,大声将自己的身世公开了出来,她正想跟江念雨表白,郑楚曜一把拉过她吻住了她的唇。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢