亲爱的公主病第12集剧情 四叶学院平地起波澜

2016-09-12 15:01:47 编辑:rujiaping 首页

  一吻过后,郑楚曜向大家宣布,不管林星辰是谁的女儿,她都是自己的未婚妻,不许任何人将这件事泄露出去。郑楚曜自以为做得周密,却不知,躲在人群后面的丹尼尔早就将这一切都录下来并发布了出去。

  陈明俪对林星辰大发雷霆,林星辰第一次据理力争,顶撞了陈明俪。陈明俪无话可说,只是命令星辰好好维持和郑楚曜的关系。

  四叶学院被贴了好多关于林星辰的大字报,同学们议论纷纷,丹尼尔更是将整个事件推向了高潮。郑楚曜生气地将墙上的大字报全都撕了下来,不准大家再议论这件事,可还是堵不住悠悠众口。一些刻薄的家伙趁机落井下石,嘲讽羞辱星辰,江念雨替她打抱不平,将众人狠狠批了一通。

u=2538116692,1466740498&fm=11&gp=0.jpg

  四叶乐团排练的时候,于姎姎故意当着众人的面要林星辰和自己一起去给大家买咖啡,被星辰断然拒绝,又掀起了一场声讨她的风波,最后,还是郑楚曜出面,用自己的财力和身份压下了这件事情。

  周维指责雷嘉娜不该针对林星辰,却不想惹急了她,被她甩了一记耳光,两个人反而因此更拉近了关系。

  林星辰对郑孟熙说,自己要退学。郑孟熙劝慰了她一番,终于让她打消了这个念头。

  朱莉亚听说这件事情,想要来安慰星辰,她偷偷摸摸地进了四叶学院,刚找到星辰,就被别人发现了,遭到了众人的指指点点。星辰当众发飙,将那些爱嚼舌根的家伙驳得一个个灰溜溜地走开了。郑楚曜见状,连忙抱朱莉亚的大腿,将她哄得心花怒放,一个劲儿地夸他。

  朱莉亚怕自己再给星辰带来麻烦,想要悄悄地离开,被江念雨发现而阻止了。江念雨告诉她,星辰在乎的不是住多大的房子,过多好的生活,而是和爱她的人相守。朱莉亚很感谢江念雨,但同时请求他保留这份对星辰的感情,江念雨告诉她,自己要出国了,为星辰所做的一切都将是最后一次。

u=4183815555,3677068480&fm=11&gp=0.jpg

  林星辰在乐团遭到了排挤,周维和雷嘉娜帮她解了围。江念雨带了一张86年维也纳新年音乐会专辑的CD放给大家听,请他们评判。大家纷纷称赞,都以为是音乐大家的演奏。谁料被江念雨爆出,演奏者竟然是林星辰,众人一片哗然,看星辰的眼光也不自觉地带了一丝钦佩。星辰想要跟江念雨解释漫画店的事,江念雨不想再给她带来困扰,打断她的话匆匆离开了。

  陈明俪到郑家去拜访郑楚曜的父母,被拒之门外。郑楚曜看见了这一幕,问妈妈是怎么回事,郑母告诉他,DOLLY集团要破产了,所以,他和林星辰的婚约已经没有继续维持的必要了,他的爸爸已经提出了退婚。

  郑楚曜生怕事情有变,连忙带了礼物去见陈明俪,告诉她,自己会坚持这份感情,婚约也会照旧,陈明俪表示自己会支持他们。郑楚曜请求将自己带给星辰的礼物放到她的房间,陈明俪答应了。郑楚曜从德叔口中得知星辰平日会去儿童医院做义工,就请他把那家医院的地址告诉自己。德叔出去的功夫,他在星辰的房间闲坐,无意中看到了那本漫画册,暗下决心,要做保护星辰的骑士。

u=1185933830,369887421&fm=11&gp=0.jpg

  郑楚曜按照地址找到了那家儿童医院,恰巧碰到了江念雨和于姎姎,四个人情绪微妙地共同工作了半天。郑楚曜为了庆祝自己第一次做义工,请他们一起喝茶。结果因为一个意外,四个人先后跌入水中,闹作一团。郑楚曜回到家中,郑重地对父母说,自己喜欢林星辰,决定要和她结婚,郑父勃然大怒。郑楚曜给星辰打不通电话,就去漫画店找她,结果阴差阳错接到了江念雨打给星辰的电话。从两个人的对话中,郑楚曜看到了星辰对江念雨的感情有多深。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢