趣历史

亲爱的公主病第12集剧情 四叶学院平地起波澜

来源:趣历史时间:2016-09-12 15:01:47编辑:rujiaping

  一吻过后,郑楚曜向大家宣布,不管林星辰是谁的女儿,她都是自己的未婚妻,不许任何人将这件事泄露出去。郑楚曜自以为做得周密,却不知,躲在人群后面的丹尼尔早就将这一切都录下来并发布了出去。

  陈明俪对林星辰大发雷霆,林星辰第一次据理力争,顶撞了陈明俪。陈明俪无话可说,只是命令星辰好好维持和郑楚曜的关系。

  四叶学院被贴了好多关于林星辰的大字报,同学们议论纷纷,丹尼尔更是将整个事件推向了高潮。郑楚曜生气地将墙上的大字报全都撕了下来,不准大家再议论这件事,可还是堵不住悠悠众口。一些刻薄的家伙趁机落井下石,嘲讽羞辱星辰,江念雨替她打抱不平,将众人狠狠批了一通。

u=2538116692,1466740498&fm=11&gp=0.jpg

  四叶乐团排练的时候,于姎姎故意当着众人的面要林星辰和自己一起去给大家买咖啡,被星辰断然拒绝,又掀起了一场声讨她的风波,最后,还是郑楚曜出面,用自己的财力和身份压下了这件事情。

  周维指责雷嘉娜不该针对林星辰,却不想惹急了她,被她甩了一记耳光,两个人反而因此更拉近了关系。

  林星辰对郑孟熙说,自己要退学。郑孟熙劝慰了她一番,终于让她打消了这个念头。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:亲爱的公主病第11集剧情 被威
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消