趣历史

焦恩俊新剧《新边城浪子》上演 引网友纷纷吐槽

来源:趣历史时间:2016-09-12 17:45:45编辑:zhanglulu

  近日有网友上传了一张焦恩俊在古装武侠剧《新边城浪子》中的截图,图中焦恩俊的台词是:“看来李寻欢没有把你教好,小李飞刀也不过如此。”于是有网友“神回复”说:“我拉直了头发连自己都骂。”

image (1).jpg

  说“小李飞刀也不过如此”的焦恩俊,就是很多80、90后心目中的李寻欢啊!焦恩俊曾在1999年播出的电视剧《小李飞刀》中饰演李寻欢,给观众们留下了非常深刻的印象。在《新边城浪子》中,他饰演的是大反派萧别离,由于剧里还有一个人物叫叶开,是小李飞刀的传人,于是就有了截图中这一幕……

image.jpg

  网友纷纷表示:“在我眼里焦叔的李寻欢就像唐国强的诸葛亮、王刚的和珅一样演其他的都会串戏啊!”“哈哈哈哈难道没有笑场吗?”还有网友评论说:“我拉直了头发连自己都骂。”“‘小李飞刀也不过如此’,说完他就扇了自己一耳光。”真是段子手技能max。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:华佗能为关羽刮骨疗伤为何不能为
下一篇:海昏侯墓失传论语 1800年前
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消