因为进入国民岳父行列 曝焦恩俊离婚后净身出户

2016-09-12 17:56:20 编辑:zhanglulu 首页

  焦恩俊在《宝莲灯》里扮演亦正亦邪二郎神杨戬,俊美又帅气,当时这部剧创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录,他一跃成为最帅二郎神。

image (5).jpg

  让大家熟悉的应该是《小李飞刀》他饰演的李寻欢,真不知道发型师是怎么想的,弄了这么一个方便面式的发型,幸好焦恩俊这张俊美又帅气的脸,不然这剧估计就黄了。

image (6).jpg

  焦恩俊与前妻离婚时,为了得到两个女儿的抚养权,放弃上亿资产,净身出户。离婚十年后和旧爱林千钰结婚,46岁的焦恩俊和44岁的林千钰,看上去都很年轻,一个帅一个美。


  焦恩俊女儿焦曼婷,今年19岁,和焦恩俊一样有着大眼睛,甜美笑容,网友纷纷问要女婿吗,选我。女儿颜值高,让焦恩俊也挤身国民岳父行列。

image (7).jpg

  这厚厚的双眼皮,大大的眼睛,闪着少女光芒,颜值完全不输现在的影视剧小花旦

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢