趣历史

结婚为什么第33集剧情 路易找到父亲圆母心愿

来源:趣历史时间:2016-09-14 11:18:35编辑:rujiaping

  老刁知道饭饭没去美国,陪着王路易母亲,有点替她担心。如果被饭饭妈知道了,不定会怎么样呢。饭饭赶紧交代老刁不要说漏嘴。

  饭饭跟路易母亲聊天的时候,得知了路易当年对自己付出的深情,离开自己的无奈。 虽然路易母亲说的时候,似乎并不知道,那个让路易爱着的女孩,就是饭饭。

  饭饭给父母打电话,假装已经到了美国,并且,她第一次体贴地对父母说她爱他们,母亲感动得直抹眼泪。

u=336002024,4031145999&fm=11&gp=0.png

  顾念平继母来领得得,老刁舍不得让她带走得得。她不理解顾念平怎么舍得让自己的亲弟弟,被那样一个母亲,一个为了男人金钱,可以随时抛弃孩子的女人带走。她对顾念平有点生气,让他明天不用到公司上班了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:屡战屡败的夏侯惇却为何还能受到
下一篇:结婚为什么第32集剧情 为找路
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消