结婚为什么第33集剧情 路易找到父亲圆母心愿

2016-09-14 11:18:35 编辑:rujiaping 首页

  老刁知道饭饭没去美国,陪着王路易母亲,有点替她担心。如果被饭饭妈知道了,不定会怎么样呢。饭饭赶紧交代老刁不要说漏嘴。

  饭饭跟路易母亲聊天的时候,得知了路易当年对自己付出的深情,离开自己的无奈。 虽然路易母亲说的时候,似乎并不知道,那个让路易爱着的女孩,就是饭饭。

  饭饭给父母打电话,假装已经到了美国,并且,她第一次体贴地对父母说她爱他们,母亲感动得直抹眼泪。

u=336002024,4031145999&fm=11&gp=0.png

  顾念平继母来领得得,老刁舍不得让她带走得得。她不理解顾念平怎么舍得让自己的亲弟弟,被那样一个母亲,一个为了男人金钱,可以随时抛弃孩子的女人带走。她对顾念平有点生气,让他明天不用到公司上班了。

  路易为了让母亲最后的日子过得快乐,陪着她说话,带着她出去吃饭。这家餐厅的饭,路易母亲觉得味道很亲切。路易请餐厅总厨见面,果然发现是自己那个一直躲着的父亲。他让他去见母亲,告诉母亲高利贷已经还清,了了母亲这个心愿。父亲不想见,路易正在尽力说服他,接到饭饭电话,说母亲闹得哄不住了。路易让父亲先在这儿等着,急忙赶了回去,哄睡了母亲。当他再回去的时候,父亲已经辞职离开,路易赶到码头也没找到他。还是路易母亲又到店里吃饭时,嚷着要喝上次那个汤,路易父亲才应声而出。

u=1857328658,90971160&fm=11&gp=0.jpg

  路易父亲对路易母亲说,高利贷确实还清了,以后不会再有人欺负路易了。母亲这才放下心来。

  饭饭希望路易父亲能陪他母亲走完最后的日子,父亲说他管不住自己不赌不借高利贷,所以要躲他们母子远远的,这是最好的结果了。直到饭饭拿出了路易母亲一直记录的小本子,路易父亲一页页地翻着,似乎有所触动。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢