趣历史

结婚为什么第34集剧情 老刁因看护得得想作母亲

来源:趣历史时间:2016-09-14 11:24:00编辑:rujiaping

  路易母亲倚在路易肩头,说她这次要自己走了,不带走路易。她已经为他找回了饭饭,要路易好好爱饭饭。原来神经有病的路易母亲,在孩子最重要的事上,心里竟是如此清醒。

  路易母亲就这样静静地安详地离世了。路易很感谢饭饭,如果不是饭饭,他一定会直接送母亲去医院,那样母亲就只能带着遗憾离开人世。路易要送母亲的骨灰回北京,发生了这么多事,也想一个人静静。

LR4pW7OsK7D.jpg

  顾念平找闺蜜吐槽,说没想到老刁那样对得得。闺蜜说老刁也许是想要孩子了,顾念平说不会吧,我只要女人不要孩子。闺蜜还真猜对了,老刁正对饭饭说想要生个孩子,但顾念平是丁克。

  想要孩子的老刁回了家,还带着好吃的。谁知激情时分,顾念平还记得安全第一。

  饭饭的社长,念饭饭是个有爱心的孩子,还是给了她机会,没有开除她。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:这个太监竟然一年内杀了两位皇帝
下一篇:结婚为什么第33集剧情 路易找
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消