结婚为什么第34集剧情 老刁因看护得得想作母亲

2016-09-14 11:24:00 编辑:rujiaping 首页

  路易母亲倚在路易肩头,说她这次要自己走了,不带走路易。她已经为他找回了饭饭,要路易好好爱饭饭。原来神经有病的路易母亲,在孩子最重要的事上,心里竟是如此清醒。

  路易母亲就这样静静地安详地离世了。路易很感谢饭饭,如果不是饭饭,他一定会直接送母亲去医院,那样母亲就只能带着遗憾离开人世。路易要送母亲的骨灰回北京,发生了这么多事,也想一个人静静。

LR4pW7OsK7D.jpg

  顾念平找闺蜜吐槽,说没想到老刁那样对得得。闺蜜说老刁也许是想要孩子了,顾念平说不会吧,我只要女人不要孩子。闺蜜还真猜对了,老刁正对饭饭说想要生个孩子,但顾念平是丁克。

  想要孩子的老刁回了家,还带着好吃的。谁知激情时分,顾念平还记得安全第一。

  饭饭的社长,念饭饭是个有爱心的孩子,还是给了她机会,没有开除她。

  三个月了,生意没有起色,最后干脆一张面膜也没卖出去,二十万块钱的货就那么捂手里。闺蜜催史燕赶紧退货,可史燕已经打不通前男友电话了。

  王路易又回到公司工作。黄总张开双臂欢迎他的回归,黄灵在旁边看着感到高兴。

LR4pW7OsLBD.jpg

  郑言正跟美女喝酒猜拳时,黄灵出现在他面前,告诉他路易母亲去世了,她希望郑言能够反省一下,重新找回以前的那个正直的郑言。

  路易拿着饭饭托蛋蛋交给他的鞋,体会着她的用意。好好走自己的路,她给予的只有祝福。

  三贱客聚会时,老刁说今晚数了数,你提路易的次数,绝对不下五十次。然后两人激将饭饭打电话给路易,老刁还抢过电话,直接告诉路易,饭饭对路易的心思。

  饭饭觉得一直瞒着父母也不是个事儿,这天,她回了家。得知了真相的饭饭妈说,还是这王路易有本事,一句话饭饭就从天上到了地下。不过,她觉得饭饭这次做得不错。路易母亲就这么走了,她之前还那样对人家,心里也有点过意不去。

LR4oW74lMRD.jpg

  大虾让史燕赶紧找供货商退货,史燕倒是想找,但前男友已经电话打不通了,她又不想让大虾知道,供货商就是她前男友,只好敷衍他。小俩口因此拌起嘴来。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢