趣历史

结婚为什么第35集剧情 知路易留信饭饭解开心结

来源:趣历史时间:2016-09-14 11:31:54编辑:rujiaping

  大虾要史燕带着他去找供货商算账,史燕只能推托,大虾说你跟这个供货商到底什么关系啊,史燕跺着脚说只是普通关系。她心里终于明白,这次又被前男友这个狗东西骗了。她跟闺蜜商量,如果下周还联系不上他,就报警去。史燕也求闺蜜替她保密,不要让大虾知道这人就是前男友,因为她不想伤害大虾。

  王路易突然来到饭饭身边,穿着她买给他的鞋,给了她一个惊喜。两人在雨中抱在一起,王路易直接表白了对饭饭的爱。这时,突然有人招呼饭饭,是她一个刚刚回国的高中同学林青,还拿出钻戒向她求婚,饭饭觉得这人怎么这样啊,赶紧跑掉了。原来是饭饭妈相中了小林,鼓励他这样做的。

20160818035903867.jpg

  饭饭回家让母亲不要再干涉自己生活了,母亲只得答应了。但她始终对王路易不满,说只要自己在,饭饭跟王路易绝无可能。

  蛋蛋说王路易错过了机会。王路易说饭饭同学一出现,那节奏和感觉全都不对了,只好等下次有机会了。蛋蛋认为他做的不对,应该趁热打铁。

  黄灵又在酒吧里见到了郑言,郑言说出了后悔的心声。他已恢复了原来的理性,并认为事情都是自己搞糟的,自作自受。黄灵希望和他重新成为朋友,并相约明天在第一次见面的跑道上见。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:屡战屡败的夏侯惇却为何还能受到
下一篇:古代历史上的女武松:为救丈夫杀
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消