趣历史

结婚为什么第36集剧情 大虾获真相雷霆大怒

来源:趣历史时间:2016-09-14 11:38:16编辑:rujiaping

  大虾想起来自己当时把信扔进了垃圾筒,但是他说自己当时被女朋友闹得给忘了。原来,大虾偷听到了老刁和王路易的谈话,还看到了老刁主动亲吻王路易,原来当时老刁也喜欢着校草王路易。看到这一幕的大虾,不知出于什么心理,就把王路易让他转交饭饭的那封信扔了。

  王路易听说黄灵要回美国,去看她。还问到了黄灵和郑言的情况,黄灵说她已经向郑言表白了,郑言也说明了他自己的心意。经历了以前那些事,黄灵和王路易,完全是朋友间融洽的交流和沟通。

add0b59a-cb84-4856-9b01-de9473aebca0.jpg

  当顾念平问起的时候,老刁承认了自己想要小孩。说如果有了孩子,顾念平肯接受,两人的婚姻就能延续下去。但顾念平说坚决不要小孩,还说她的行为是明目张胆地偷。顾念平问老刁对她的感情都是假的吧,老刁嘴硬说是。顾念平要跟老刁协议离婚,老刁把那张协议书扔掉,说她现在不想离了,她要让他难受一辈子。

  饭饭妈张罗着给饭饭介绍对象,她拿手机里的相亲对象照片让饭饭挑,饭饭却一眼都不想看,避着眼直躲,吃完早餐就赶紧溜了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:武后朝同平章事傅游艺的墓志铭写
下一篇:法兰西帝国皇帝拿破仑一世之妻:
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消