结婚为什么第37集剧情剧情 三贱客分道扬镳

2016-09-14 11:51:16 编辑:rujiaping 首页

  饭饭听说老刁父母复婚了,告诉王路易不可能。王路易这才知道,老刁并不赞成,这只是顾念平故意报复。饭饭劝王路易不要瞎掺和,说老刁绝不会原谅她父亲。但王路易觉得这是件好事,让饭饭设法说服老刁。

  果然,老刁回家看母亲时,父母本来正约会,老刁父亲赶紧藏了起来,这才没被老刁撞破 。老刁挺愿意母亲有第二春的,只要不是她父亲。饭饭约了老刁设法说服,但老刁说如果母亲真跟父亲复婚了,她就永远不回家。

  另一张桌突然闹了起来,饭饭老刁远远地看见是史燕和前男友,还以为史燕劈腿了。其实史燕是让前男友还本钱,不然就报警。前男友说今晚就还,需要回家里取卡。老刁让饭饭和她一起跟踪他们。

LR4pW70nK7D.jpg

  史燕跟着前男友到了酒店,史燕问不是回你家吗,前男友说他一直住在酒店。进了房间,前男友拖延时间,并在饮料里下了药,史燕晕了躺到了床上。老刁用饭饭的电话打给大虾,准备捉奸。当大虾亲眼看到史燕搂着前男友躺在床上时,大虾冲着老刁发火了,老刁却以为大虾不知好歹,大声地斥责他。


  伤心至极的大虾,脱口而出说出了当年他扔掉信的真正原因,他本想把信交给饭饭的,但亲眼看到老刁吻王路易,他忍着被饭饭误会的委屈,什么也没说。他不想让她俩因为一个要走的男人,翻目成仇。

  饭饭惊呆了。原来她当年跟王路易分手的真正罪魁,竟然是老刁。老刁却认为不是自己的错,自己如果那时真的想争王路易,怎么能轮得到饭饭?饭饭跟王路易分手,是他们俩人自己的事,跟自己和大虾无关。这话更让饭饭觉得绝情而无语。

LR4pW70nKB=.jpg

  无论是大虾,还是饭饭,都不想再理老刁,饭饭甚至连王路易的电话也不想接了。

  史燕被大虾撵出了门,并告诉她明天民政局离婚。消沉的史燕,拚命酗酒,导致胃出血住进了医院。医院打电话给大虾,大虾说她死活跟我无关。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢