趣历史

结婚为什么第37集剧情剧情 三贱客分道扬镳

来源:趣历史时间:2016-09-14 11:51:16编辑:rujiaping

  饭饭听说老刁父母复婚了,告诉王路易不可能。王路易这才知道,老刁并不赞成,这只是顾念平故意报复。饭饭劝王路易不要瞎掺和,说老刁绝不会原谅她父亲。但王路易觉得这是件好事,让饭饭设法说服老刁。

  果然,老刁回家看母亲时,父母本来正约会,老刁父亲赶紧藏了起来,这才没被老刁撞破 。老刁挺愿意母亲有第二春的,只要不是她父亲。饭饭约了老刁设法说服,但老刁说如果母亲真跟父亲复婚了,她就永远不回家。

  另一张桌突然闹了起来,饭饭老刁远远地看见是史燕和前男友,还以为史燕劈腿了。其实史燕是让前男友还本钱,不然就报警。前男友说今晚就还,需要回家里取卡。老刁让饭饭和她一起跟踪他们。

LR4pW70nK7D.jpg

  史燕跟着前男友到了酒店,史燕问不是回你家吗,前男友说他一直住在酒店。进了房间,前男友拖延时间,并在饮料里下了药,史燕晕了躺到了床上。老刁用饭饭的电话打给大虾,准备捉奸。当大虾亲眼看到史燕搂着前男友躺在床上时,大虾冲着老刁发火了,老刁却以为大虾不知好歹,大声地斥责他。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:华佗能为关羽刮骨疗伤为何不能为
下一篇:诚孝张皇后是怎么样的人?诚孝张
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消