结婚为什么第38集剧情 史燕被扫地出门老刁流产

2016-09-14 12:06:55 编辑:rujiaping 首页

  饭饭不接电话,王路易只好在她工作时找她。但他的解释不足信,饭饭还是冷冷地走了。王路易为了跟饭饭增加接触,求得饭饭的原谅,报了她的旅行团,设法搭讪对话,但刻意回避的饭饭,也没给他机会。

  路易只好又报了更长时间的团,跟饭饭接近。在寒风中,路易为饭饭捧上热咖啡,披上外套,自己却感冒了。第二天他戴着口罩,还坚持着随团,一直把他视作无物的饭饭,听着他的咳嗽声,递上了热水壶。不懈的努力,总算赢得了饭饭的原谅。

LR4pW70nMR=.jpg

  乖乖女饭饭,这次跟王路易进了情侣酒店,路易说他不会再放开饭饭的手,不管饭饭妈再怎么样反对。饭饭为了避免母亲再打电话催自己,干脆关了机。岁月流转,命定的缘还是再次结下。

  第二天早上,饭饭想趁母亲不备溜进家里。谁料母亲在沙发上等了她一夜,一个抱枕就摔了过来,幸亏饭饭跑得快,躲屋里关上了门。这时,王路易打来了一通甜蜜的电话,电话里,王路易还让饭饭不要放弃大虾和老刁,三贱客的友谊这么久了,挺让人羡慕的。饭饭给大虾发了短信,大虾挺高兴地秒回信,说他准备这次聚会费用全包了。

  大虾这天去了医院找史燕,还替她交了医药费。一周后他去接史燕时,她已经提前出院了,因为史燕担心大虾找到自己逼着去离婚。

  老刁知道父母要复婚的事,跟顾念平有关,生气地回家收拾行李,要跟顾念平离婚。这次,又是顾念平不离婚了。在争执中,老刁摔下了楼梯,下体出血,被送到了医院。原来她已怀孕四周,现在流产了。

LR4pW70oKBD.jpg

  大虾和饭饭、王路易都赶到了医院,当听说老刁流产,而且子宫受损严重,以后可能都无法再要小孩时,大虾气得一把将顾念平推开,让他以后离老刁远点儿。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢