趣历史

结婚为什么第38集剧情 史燕被扫地出门老刁流产

来源:趣历史时间:2016-09-14 12:06:55编辑:rujiaping

  饭饭不接电话,王路易只好在她工作时找她。但他的解释不足信,饭饭还是冷冷地走了。王路易为了跟饭饭增加接触,求得饭饭的原谅,报了她的旅行团,设法搭讪对话,但刻意回避的饭饭,也没给他机会。

  路易只好又报了更长时间的团,跟饭饭接近。在寒风中,路易为饭饭捧上热咖啡,披上外套,自己却感冒了。第二天他戴着口罩,还坚持着随团,一直把他视作无物的饭饭,听着他的咳嗽声,递上了热水壶。不懈的努力,总算赢得了饭饭的原谅。

LR4pW70nMR=.jpg

  乖乖女饭饭,这次跟王路易进了情侣酒店,路易说他不会再放开饭饭的手,不管饭饭妈再怎么样反对。饭饭为了避免母亲再打电话催自己,干脆关了机。岁月流转,命定的缘还是再次结下。

  第二天早上,饭饭想趁母亲不备溜进家里。谁料母亲在沙发上等了她一夜,一个抱枕就摔了过来,幸亏饭饭跑得快,躲屋里关上了门。这时,王路易打来了一通甜蜜的电话,电话里,王路易还让饭饭不要放弃大虾和老刁,三贱客的友谊这么久了,挺让人羡慕的。饭饭给大虾发了短信,大虾挺高兴地秒回信,说他准备这次聚会费用全包了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:天空曾出现五星连珠现象?是秦始
下一篇:揭废帝溥仪与胡适的奇特往来:曾
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消