趣历史

结婚为什么第39集剧情 王路易鼓足勇气拜见丈母娘

来源:趣历史时间:2016-09-14 14:12:55编辑:rujiaping

  老刁醒来,顾念平向她道歉,但老刁已不想看他。对于饭饭,老刁先向她道了歉,然后让她以后不要再来了。饭饭虽然出去了,但心里并没有怪她,还对顾念平说一定要对老刁不离不弃。

  大虾在病床前仔细地照顾着老刁,顾念平进来看老刁,告诉她,希望从今以后让他照顾她一辈子。老刁说婚离定了,因为她从来没有爱过他。顾念平不相信老刁说的是真心话。

  老刁自从知道父母要复合后,就不在回家了。她住院的事,她父母还不知道,老刁母亲跟王路易说希望老刁能参加老夫妻俩的婚礼。大家只好先说老刁去外地了。

LR4qW7KqKRD.jpg

  王路易准备拜访岳母岳父了,他精心准备了礼品,选了饭饭妈生日这天,上门庆生。饭饭爷俩使劲儿哄着饭饭妈高兴,想给王路易的到来创造一个好气氛。结果,饭饭妈开门看到王路易后,马上把门关上又跑回了屋,还是饭饭爸去开了门迎接了王路易。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:天空曾出现五星连珠现象?是秦始
下一篇:周皇后是自尽而亡的吗?周皇后死
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消