趣历史

结婚为什么第40集剧情 三贱客回归支持大虾开店

来源:趣历史时间:2016-09-14 14:21:23编辑:rujiaping

  老刁从医生那儿得知,自己以后很可能怀不上孩子了,她受到了打击,不出声地跑到顶楼发呆。饭饭和大虾一起去接她出院,在病房里没见到她,两人都有点慌了。他们猜到了事情的缘由。终于找到她之后,大虾和饭饭赶紧安慰她,并说三贱客一辈子要在一起,不会让老刁孤独终老的。老刁既不想见母亲,也不想再见顾念平,于是决定先去大虾家住一段,好好静静想想事儿。

  顾念平也来接老刁回家,但老刁还是坚持离婚,而且马上就要去。办完离婚证走出民政局的时候,老刁嘱咐顾念平如果她母亲问起,暂时别说,她找机会再告诉母亲,顾念平答应了。

LR4qW7KsLR=.jpg

  三贱客聚会,共贺三贱客回归,并宣誓让所有不快都离三贱客而去。最后,老刁准备出资、饭饭入股,帮大虾把老刁朋友的店面盘下来,让大虾正式开店营业。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:简直逆天!千年女尸死前 曾在古
下一篇:解密:汉武帝为保障丝绸之路畅通
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消