趣历史

结婚为什么第41集剧情 史燕获原谅小夫妻重归于好

来源:趣历史时间:2016-09-14 14:31:06编辑:rujiaping

  史燕向大虾解释说她已报案,前男友已经被抓了起来。但大虾什么也不想听,只说如果你真对我好,就赶紧离婚。

  王路易和蛋蛋商量着,怎么样能做做老刁的工作,让她同意父母复婚。如果得到老刁的祝福,二老才会高兴,饭饭于是出面去说服老刁。听了饭饭的话,老刁想了想,去看望母亲。母亲说了很多父亲的好话,还把他给她买的礼物拿了出来。看着母亲幸福的样子,老刁终于赞同了父母举行婚礼,还决定为父母设计婚服。

  史燕主动到大虾店里干活儿,大虾撵她走,她说她不会跟大虾离婚,这样做只是为了还债,她欠大虾太多了。大虾不为所动,说店里所有的卫生都交给她做。

LR4qW78rKB=.jpg

  饭饭告诉老刁,顾念平跟他的闺蜜要结婚了,找王路易做婚礼策划呢。老刁暗地里跟踪着他们,心里醋意十足。谁料两人走进了老刁的工作室,找她设计婚纱。老刁心里不乐意,听着顾念平对他闺蜜的甜言蜜语,老刁恶狠狠地宰了顾念平三十万,将店里最贵的一套婚纱卖给了他们。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:趣闻:李鸿章出访参拜英女王时候
下一篇:为何说布莱士·帕斯卡是一位天才
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消