趣历史

结婚为什么大结局剧情 风雨尽佳偶终成皆大欢喜

来源:趣历史时间:2016-09-14 14:39:46编辑:rujiaping

  老刁撑着一口气将婚纱送到了顾念平他们手里,饭饭大虾陪着她,他俩明知老刁的心思,都劝她现在追回顾念平还来得及。果然,老刁终于不再强硬,开车追上顾念平的车队。当她打开车门时,发现顾念平闺蜜身边坐着的是另一个男人,身为伴郎的顾念平,从另一辆车里走下来,向老刁真诚地再次求婚,两人幸福地搂在一起。

  三对佳偶聚会,老刁夫妻和大虾夫妻,都起哄着问饭饭那对到底什么情况,什么时候结婚,最后还商量着三对儿一块儿来一次露营。出发的时候,饭饭路易怎么也等不来那两对夫妻,原来,他们是想给饭饭路易创造一个机会。路易饭饭俩人担心被耍,自己另找地方去玩。

LR4rW7=sKBD.jpg

  晚上,他俩乘上了最后一班摩天轮,正在瞭望星空时,不明情况的工作人员断电下班了。俩人困在摩天轮里,天亮时王路易发烧生病,被送进了医院。饭饭父母赶到了医院,得知路易是把衣服给了女儿才冻病了,饭饭妈悉心地为他熬了粥送去。

  顾念平受到了王路易的发,决定开发一款爱情育成游戏的手游,老刁听着为他高兴不已,这时,顾念平的父亲出现了,他来为顾念平送开发游戏的启动资金,他们共同希冀着,建立一个快乐生活的幸福家庭。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:华佗能为关羽刮骨疗伤为何不能为
下一篇:孝静成皇后是个怎样的人?孝静成
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消