结婚为什么大结局剧情 风雨尽佳偶终成皆大欢喜

2016-09-14 14:39:46 编辑:rujiaping 首页

  老刁撑着一口气将婚纱送到了顾念平他们手里,饭饭大虾陪着她,他俩明知老刁的心思,都劝她现在追回顾念平还来得及。果然,老刁终于不再强硬,开车追上顾念平的车队。当她打开车门时,发现顾念平闺蜜身边坐着的是另一个男人,身为伴郎的顾念平,从另一辆车里走下来,向老刁真诚地再次求婚,两人幸福地搂在一起。

  三对佳偶聚会,老刁夫妻和大虾夫妻,都起哄着问饭饭那对到底什么情况,什么时候结婚,最后还商量着三对儿一块儿来一次露营。出发的时候,饭饭路易怎么也等不来那两对夫妻,原来,他们是想给饭饭路易创造一个机会。路易饭饭俩人担心被耍,自己另找地方去玩。

LR4rW7=sKBD.jpg

  晚上,他俩乘上了最后一班摩天轮,正在瞭望星空时,不明情况的工作人员断电下班了。俩人困在摩天轮里,天亮时王路易发烧生病,被送进了医院。饭饭父母赶到了医院,得知路易是把衣服给了女儿才冻病了,饭饭妈悉心地为他熬了粥送去。

  顾念平受到了王路易的发,决定开发一款爱情育成游戏的手游,老刁听着为他高兴不已,这时,顾念平的父亲出现了,他来为顾念平送开发游戏的启动资金,他们共同希冀着,建立一个快乐生活的幸福家庭。

  饭饭接王路易出院,发现他突然不见了,打手机关机,打蛋蛋电话,说王路易也没在公司。饭饭哭花了脸,老刁大虾劝她放松点儿,晚上还带着她一起去了一见钟情PARTY。

  饭饭没情没绪地呆立着。主持人说要抽取一男一女的嘉宾,赠送他们一场环球旅游。主持人宣布了号码,女嘉宾是饭饭,大虾老刁将饭饭推上了舞台,灯光变暗,音乐响起,王路易手捧鲜花,拿着钻戒,唱着情歌款款走来,单膝下跪向饭饭求婚,两人紧紧抱在一起。

LR4rW7=sKR=.jpg

  这三对夫妻结伴去民政局,办手续的大姐看到又是他们,反感地问结婚离婚,当听到回答说结婚时,这才高兴起来。王路易满面笑容地说,这次不会再离了。经过这么久的相处理解,经过这么多的风风雨雨,三对佳偶终于甜甜蜜蜜地十指相扣、紧紧依偎在一起。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢